Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
atlonn на самом деле шоб було,я все равно хотел ремкомплект на их cpu водоблок добрать только если на ремкоплект nag когда то- артикулом кидался,то эту хрень даже не знаю как назвать чтобы спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
я все равно хотел ремкомплект на их cpu водоблок добрать только если на ремкоплект nag когда то- артикулом кидался,то эту хрень даже не знаю как назвать чтобы спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Ты мне потом из Минска пришлёшь? 😁 Ремкомплект на криос и резинка в 400 расходомер Пусть будет Арт на рем я нашёл в теме проц водоблоков, а резинку на 400не знаю как спросить
пластик конечно невнятный согласен,но если спрятать за вк, закрыть стеклянной дверкой с тонировкой и никого не подпускать разглядывать)
я после рассмотрения повнимательнее, вообще разочарован, топ с креплением еще более-менее, а вот крепления водоблока, как в гараже сделали, фиттинги как из ближайшего строй рынка...
Вот такой "подход" у этого производителя к финишной(и не только) обработке своих товаров народного потребления...
возможно, просто во всех обзорах и сравнениях пишут об "идеальном" качестве сборки/обработки и т.п. , даже у китайцев качество финишной обработки уже лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
aggression, "качество" во всём) Как поглядел на состояние новой платы и ахнул. Даже китайцы себе такого не позволяют, чтобы в таком свинячем виде её продавать. Здоровенные капли олова на проводах висят, как будто её вообще откуда-то выпаяли непосредственно перед отправкой:)) Больше похожа на отремонтированную.
Подскажите, помпа EK-XTOP Revo D5 PWM, после месяца работы упал напор, качает, но очень слабо даже при полной нагрузке. Статистика отказов этих помп есть какая-то на форуме? Гарантия 2 года, а померла считай за месяц(( Заказывал в Словении, не хочется замарачиваться с гарантией.
Не разбирал пока, думаю ещё, что зря жидкость от ek залил непрозрачную ярко-синюю в контур, быстро она свой насыщенный цвет потеряла и осадок белый по системе разлетелся. Я на дно резервуара перед помпой фильтр положил, который вместе с резервуаром ek шёл, вот думаю, может он забился и помпа прокачивать устала через образовавшуюся пробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8