Где можно найти сравнение СВО 3D Galaxy II с другими СВО/Воздухом ?
Читал множество обзоров, мне понравилась система. Но никто не сравнивал эффективность с другими сво.
Как вам 3D Galaxy II вообще?
Буду охлаждать не разогнанный E5200.
Добавлено спустя 8 часов, 15 минут, 49 секунд Хм. Почитал я тут комменты ваши, почитал о CoolIT Domino Отсюда вопрос: Что лучше справится (CoolIT Domino или 3D Galaxy II) с охлаждением ЦП?
Спасибо
Было бы 7-8к, я бы даже не парился. Кулит стоит в 6 раз дешевле этих самых 7-8к ))...
Вы лучше скажите - что эффективнее в данном случае. (Из представленных вариантов).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
alexalex Если не поздно, то как вариант можно к Domino A.L.C. купить радиатор на 2 или 3 вентилятора 120-140мм. Когда Jordan писал эту статью мы с ним просчитывали эту систему, она жестко упирается в радиатор. Ватер там неплохой, помпа терпимая. Но градусов 10 в практически бесшумном режиме можно скинуть и это будет почти как IFX-14 по цене, но потише и поэффективнее
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Думаю пререходить на воду(обратно,камешек вроде неплохой попался) и увидел Corsair Hydro H50!
Какая есть информация о данной СВО!?Интересное решение для ленивых!
И как думаете , сможет ли остудить ай920 на 4200 при V=1.33?
Вот ОНО и вот
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13