Купил себе недавно Armor LCS, вроде всё хорошо, только один вопрос мучает: а где в Москве можно купить дополнительные пузырьки с жидкостью охлаждающей? Спасибо:)
Элендил меня мучает вопрос.. если тебе все так не нравится в арморской воде и из за этого ты все элементы меняешь на совершенно другие, зачем тогда покупал LCS?
взял бы простой армор без воды и так же самое прикрутил туда все то, что изначально уже планировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Екатерибург
astelavista Дело в корзине под HDD У меня их уже пять. Именно поэтому и не Кандальф Родная термалтейковская корзина сделана убого и туда влазит всего три диска. (верхнюю корзину я не считаю, ее вообще сразу надо демонтировать, чтобы БП чувствовал себя комфортнее)
Ну и в TT не все так плохо. Вот например радиатор я скорее всего оставлю, поставлю плюсом к нему дополнительный.
И еще мне нравится когда на передней панели две светящиеся стодвадцатки.
_________________ "Мы утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии".
Знакомый сегодня приобрёл для меня набор CL-W0103 помпа с бачком будет в запасе
датчик температуры дисплей и датчи уровня поставлю сразу хотя олять придётся
повозится со сливом воды
Адрис магазина
http://www.arigus.ru/search/?q=CL-W0103&x=10&y=19
vohron ну я сначала перед покупкой прочитаю кучу обзоров, отзывов, потом посмотрю на изделие в реале, оценю все, и только после этого, если все устраивает, куплю..
Элендил а чем отличаются корзины кандальфа и армора? помоему абсолютно ничем.
и в обычный армор без проблем сожно доставить светящуюся сто двадцатку
ну да ладно... я вот тож подумываю в разрез между видео и процом поставить еще один радик... а то как то процу стало теплее Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд CU думал по этому поводу, но все же если брать новую помпу и бачок, то буржуйское... если сломается ТТ, то такой же ставить опасно..
Михайлов
Ты оказался прав набора CL-W0079 уже нет в наличии .
Помпа родная меня устраивает работает у меня 1.5 месяца лроблем нет.
но лучше в запасе за 700р её иметь а вот радиатор буду менять на
XSPC RS360 BLACK Triple Radiator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Еще раз об эффективности/неэффективности моего СВО TT SwordM.
Разгон Q6600 до 3800 (1.5в биосе) 475х8 память 950 (2.3в в биосе) в простое 55-60С. Рискнул так-и запустить перестройку с ограничением до 90С, после 7мин с лишним 90С и кря-кря, дальше не стал испытывать судьбу В комнате 32 в корпусе все 35С!
Вот, как то так. Сейчас сижу на 3800 все стабильно темпа при кодировании (все ядра задействованы) t до 82С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21