данная карта полный референс, лишь другая система охлаждения стоит с завода, понятное дело раз плата референс, то и фулл кавер подойдет
перед покупкой гуглил по этой теме, подойдет не подойдет, везде пишут что возможно налезет. чтоб у других небыло таких вопросов как у меня решил отписаться
_________________ "Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
в комплекте идут нужной толщины, если конечно из от туда ни кто не вытащит предварительно http://www.ekwaterblocks.com/shop/EK-IM ... 855645.pdf инструкция, там для чипов и ВРМ (место №1) используется 1 мм прокладка, в другом месте (место №2) используется 1.5 мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Привет всем.Вопрос для знающих комрадов.Собираюсь поставить на 570 phantom(не реф соответственно) сей девайс EK FC5X0 GTX GW #77 Проблема в следующем ,он не закрывает несколько мосфетов находящихся в конце платы #77 Комрад калибркак-то говорил ,что они сильнее всего греются,сам не проверял по этому хочу уточнить,мож кто знает.В качестве охлаждения оных решил использовать отпилиный от родной пластины кусок радиатора ,на котором как раз имеется 3 отверстия для крепления к плате #77 А вот выпуклость специально для этих мосфетов #77 Может я зря уделил им столько внимания?может они и не так уж и сильно греются?Кто в курсе подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
returner Решил я потрогать как у меня там по температуре, с обратной стороны платы. Ничего там горячего не заметил, зато чет я там натрогал что монитор погас, вентили на видюхе на полную, и мои 7 часов тестирования на стабильность коту под хвост Думаю там как минимум термоплокдладки стояли если бы там действительно что то так сильно нагревалось.
Member
vergaser На phantom 570 была тоненькая термопрокладка .Моник хоть завёлся?А то щас получится из-за меня не дай бог с картой чё нито сотворишь Тем не менее спасибо за тест У тебя какая карта?Вендор всмысле.Эти мосфеты только на нерефах от палит и гейнворд стоят
Member
returner писал(а):
vergaser На phantom 570 была тоненькая термопрокладка .Моник хоть завёлся?А то щас получится из-за меня не дай бог с картой чё нито сотворишь Тем не менее спасибо за тест У тебя какая карта?Вендор всмысле.Эти мосфеты только на нерефах от палит и гейнворд стоят
Все завелось, чет у меня такое впервые в жизни было. Видно через меня ток пошел через какую то ногу на землю, при ребуте ошибка в дампе была 116. У меня GW580 Дуал фан, платы у нас один в один, тож хотел фул поставить но все никак.
Member
ctajlkepkrot70 писал(а):
Мужики, а как лучше 2SLI к водянке подключить,параллельно или последовательно? Благодарен за ответ и обоснование)
Лучше и проше последовательно, при параллельном подключении поток делиться пополам и расход уменьшается для каждого ватера. Да и в темах по СВО не однократно этот вопрос обсуждался.
Member
калибр писал; Сомнительно что можно и без нее-причина вoт в этих-обведеных красным#77 полевых транзисторах размером 1,5х 2,именно они и являются главными печками ,потому и стоят скраю платы и на них стоит хорошая термопрокладка.НА все остальные элементы термопрокладки стоят так себе.Единственный выход-найти здоровенный радиатор (примерно как я обвел красным)сделать в нем 3 отверстия для затяжки,перенести на него термопрокладки-и тогда можно смело ставить кулер,только заранее поставив на память радики.