Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Antipoff писал(а):
M_E_L хз в чем беда как врубаю его сразу до 80
возможно прижим плохой или поверхность водоблока не ровная, а вообще линкс 0.6.5 очень хорошо "греет" проц, так что 80 это еще нормально правда под водой имхо много, или у вас вольтаж большой стоит. Кстати я вам писал, чисто из любопытства, на скольки у вас взял 4.6, но так и не ответили, ну и да ладно, видимо не все так гладко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
mr_aleks Да всё нормально для твоего проца!!! Ниже если, то скальпирование. Я бы не стал сам делать. Под EK EVO будет 65С у тебя, не бойся пока. "MSI GTX 960 GAMING 2G" ей твой разгон не нужен вообще, я понимаю 980, и то....
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L писал(а):
mr_aleks Да всё нормально для твоего проца!!! Ниже если, то скальпирование. Я бы не стал сам делать. Под EK EVO будет 65С у тебя, не бойся пока.
вы бы хотя бы читали кому я обращаюсь и пишу данный пост. Ваш пост совершенно бес мысленный. У меня совершенно другие температурные показатели, и уже скальпирован проц...
M_E_L писал(а):
Под EK EVO будет 65С у тебя, не бойся пока.
M_E_L писал(а):
"MSI GTX 960 GAMING 2G" ей твой разгон не нужен вообще, я понимаю 980, и то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
mr_aleks Прошу прощения, ник перепутал, мы просто до этого по скайпу общались!! И только не надо тут делать флуд и оскорбления, вы не знаете суть вопроса и его проблему до конца!!!! Или вы гуру до корней волос?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
mr_aleks писал(а):
причем тут видео вообще?
при том что 960 такой разгон не нужен!! Или вы вычисляете траекторию баллистической ракеты? Или ваш Интел просто не способен справляться со своими задачами. Купить такой ЦП и такую ВК.. что то не понятно где сыкономили
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L писал(а):
И только не надо тут делать флуд и оскорбления, вы не знаете суть вопроса и его проблему до конца!!!!
Я еще не кого не оскорблял. Для начала, вы бы по меньше писали восклицательных знаков. Я про то, что вы пишите, непонятно о чем и не понятно кому.
M_E_L писал(а):
Купить такой ЦП и такую ВК.. что то не понятно где сыкономили
Вот опять, я не понимаю о чем вы пишите, какое видео? какой разгон? В последней теме разговора данного топика ни слова про видео... А причем тут моя конкретная видеокарта, вообще в ступор меня вводит. Что на такое вам отвечать или просто проигнорировать?
M_E_L писал(а):
Или вы вычисляете траекторию баллистической ракеты?
Я нет, я же не террорист который хочет развязать войну?
M_E_L писал(а):
Или ваш Интел просто не способен справляться со своими задачами.
Разгоном занимаюсь исключительно как хобби и узнать что может мой конкретно. Как говориться почему бы и нет если может больше чем сток??
M_E_L писал(а):
при том что 960 такой разгон не нужен!!
А что здесь такого? Скажем да, и5 я бы сказал равносилен на 970 но это не повод брать 3258, процессор везде потребуется, тем более я работаю с емкими программами и компиляторами, чего один андроид студия стоит ? И как не вам понимать, что твориться сейчас с ценами в Беларуси. Для моих игр с головой хватает 960 только нужно было взять с 4гб видеопамяти, зачем переплачивать и брать то чем я точно пользоваться не буду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20