Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
TO All Заинтересовала конструкция(внутренности) и характеристики помпы Н80i или H100i. Ткните пож-лста. И еще вопрос владельцам(тем кто разбирал контур), что может она потянуть дополнительно? Фул на видео и еще один дополнительный радиатор продавит? Вообщем хотелось бы побольше информации. СПС.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sgs поиск не помог(хз что еще вбить)дошел до пятой, но вот это
VladPayne писал(а):
Резервуар не добавлял, т.к. и без того поток воды слабенький и его пришлось бы крепить на уровне помпы, что бы избежать замедления потока. Я не в курсе на сколько помпа должна быть мощной, но эта воду сама по себе не всасывала, т.е. надо было хотя бы 30% воды залить в ручную для ее дальнейшего продвижения по системе.
расстроило. если так, то об этом
AndrewUNP писал(а):
Фул на видео и еще один дополнительный радиатор продавит
можно сразу забыть и не мечтать. ИЛи это не совсем так?
Добавлено спустя 2 часа 30 секунд: Всем спасибо - тему пролапатил, даташиты на Н80i на сайте кулита изучены. В шоке.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
всем доброго времени суток. такая проблемка нарисовалась, в мае этого года взял H80i, до последнего момента особо не приглядывался к помпе, шлангам и соединениям. но вот сегодня обнаружились микро трещинки на соединениях шлангов и помпы. с чем это связано и опасно ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
GIMERA Там прямое соединение практически на помпу идет. Глянь повнивмательнее, контроллер только для вентиляторов нужен, и еще он красиво светит лампочками. Да и датчик температуры через него идет. Так что от штекера питания до помпы линию проверь и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
У меня тоже эта плата сдохла.Так я всё напрямую к материнке подключил.Максимальные обороты помпы примерно 4500.Разница с дефолтными 2100 примерно 5-7 градусов.По звуку разницы не почувствовал,но обороты оставил дефолтные.На максималке загнётся явно быстрее.
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Всем ку. Собрался взять новый комп на этой неделе, но столкнулся с 1 очень неприятным косяком. А именно в совместимости Corsair Hydro H110 с корпусом форм-фактора XL-Atx. Есть 4 модели на выбор, а вот в какой встанет сво-шка толком не разберусь. Вот по приоритету список. Antec Performance One P280, BitFenix Shinobi XL, AeroCool XPredator и Cooler Master Storm Stryker. Люди выручайте. Очень нужна информация по совместимости сво.
Как можно проверить работает ли помпа? Резко упала эффективность охлаждения H100I, процессор стал нагреваться свыше 80+ с разгоном, и за 70+ без него, кулеры крутятся, светодиод работает, обороты помпы в программе корсарлинк показывают 2200 где то (если это вообще обороты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Mand4ester у меня у н60 показывает обороты 4600-4700 Но если при нагрузке я трогаю трубки, то одна горячее, а 2ая холоднее, и радиатор нагревается. Если бы не работала помпа, то как бы циркулировала бы вода и нагрев был, я думаю ток так.
на h110 1500 rpm и при проце 4,6ггц. s2011 вентиляторы не родные - 1000 rpm. вышел из доты 2 - ядра 35-37 так что меньше слушайте всяких советователей воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13