Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,сильно не пинайте,на Asus A8N-E блоки Промодц кто-нить ставил?
И вообще давайте может статистику чтоли проведём по современным мамкам,которые совместимы с блоками от Промодц?
С DFI вроде понятно,что не совместимы,а как обстоят дела с другими мамками.
В свете скорого апгрейда,хотелось бы просто взять хорошую мамку и не обломаться с охлаждением!
2промодц Очень "понравилась" работа с клиентами, в частности имел дело с @ENOT. По icq ответа не дождешься, отвечает очень медленно и скупо, договориться тоже сложно, ощущение, что его это дело совсем не интересует. Договорились на субботу утром 1200, в 1000 сообщение, что он не сможет. Перенесли на ПН. В ВС вечером отправляю смс: ~"гидор л20, во сколько завтра встретимся?". Отчет пришел сразу, а ответа не поступило до сих пор. В icq тоже ничего не поступало.
А теперь небольшая "благодарность". Благодаря этому, я съездил в магазин на Ленинском и взял EHEIM 1048, а она тише гидора l20. Чему очень рад, т.к. помпа действительно бесшумная. А этот показатель для меня очень важен, т.к. вентилятор залман f2 на 5v для меня, например громкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
W196 у меня такая же проблема с Ролахом@ENOT... дело 5 мин, я готов подъехать в удобное место и время для него, а нет.... хотя, первая моя покупка через него была идеальной.
Be'Wize Только вот нагревательный элемент 35х35 по размерам уж очень большой. Съём тепла в реальной системе происходит с меньшей поверхности. Ну это так, комментарии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
мда... работа с клиентами ещё очень и очень не налажена
тоже попал под почтинедельное ожидание...
интересно, в понедельник опять "точно получится"? ((((
p.s.: Может ещё следует людей привлечь? Видимо одного человека мало на всю Москву =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
NightXRay писал(а):
Last_king Л30 маленькая?! фигасе....я как обладатель сабжа, с этим не согласен нифига Wink
Я сравниваю с доступными китайскими сабжами на 600л/ч (которые дай бог 300 дают, а размеры, от силы, в полтора раза меньше).
Внутрь корпуса ставить не собираюсь, посему для меня - маленькая.
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 9