Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
benwar ну вы спросили про фирму какая хорошая и цель у меня как у вас сначала проц а потом все остальное , поэтому для примера представил свой будущий конфиг , мало ли поможет
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
benwar это не правильное расуждение. Если фы не фанатик как например atlonn одной фирмы, то лучше брать железки не мо марке производства а по характеристикам. Например радиаторы хорошие у XSPC серии RX, помпа хорошая Laing DDC/D5, ватеры на карту проц EK, и тд...
bartx3 не упустил шанс подколоть ) benwar начни с банального. почитай ЧаВо (в шапке темы). там есть универсальный конфиг который подойдет в большинстве ситуаций.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
вы пока судя по всему вообще не особо представляете, что вы хотите потому вам лучше отталкиваться именно от универсального (хотя он скорее оптимально-универсальный). смысл править указанный конфиг, есть только при специфических требованиях, либо уже конкретному пониманию вопроса и своих нужд.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Ребят, подскажите кто разбирается. Куда прилеплять мини-радики на видео при установке универсального водоблока? Был бы крайне благодарен если бы кто-нибудь обвел детали куда цеплять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
PoulK aka KPV писал(а):
bartx3 :lol: не упустил шанс подколоть )
Ну блин bartx3 - через валенок,но цапнет...
Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд: Ну да ладно щутники,отойду не много от принципа монобрендовости СВО и разбавлю свою СВО другим брендом.Однако внутрях всё едино останется МОНО,а вот снаружи(на стену за штору,видно не будет) думаю взять MORA. иль чего другое - однако эта бандурина с запасом... приглянулась. Итак...С соединением радиатора и системы понятно быстросцепы фанатские.а вот по самому радиатору и его причиндалов(кожух,крепления,гриль и прочее) Я в затруднительном положении - не наблюдал за сиим Монструозным радиком. То-есть требуется полный и законченный комплект,чтобы только лишь собрать,повешать на стену,подключить к СВО и заправив - запустить. благородный внешний вид приветствуется.
Будьте любезны,помогите жалкому фанату Ку... - планируется переход на LGA2011(ожидаю новую-правильную ревизию),который греет уж очень сильно,а под разгоном - ууу...Есть желание приготовиться заранее...
bartx3 - без сарказма и задаром помогаем фанату Ку...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
atlonn ну что бы повесить и что бы хорошо смотрелось бери Mora 3 LT + креления на стенку+ крышка для вентилей. шланги/фитинги/быстросцепы думаю ты и сам найдешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Zen_msk писал(а):
я бы не стал мутить пуш пулл станет заметно громче а прироста с гулькин нос
Ну, как посмотреть...
При 167Вт: 9.2 против 7.6 - выйгрыш 1.6 градуса. При 300Вт будет почти 3 градуса. Правда, фаны на 38мм и 2000 оборотов. Чтобы не было шума - можно сделать шроуды, плюсом еще и эффективность поднимет еще немного (~на полградуса при 300Вт). И по шуму - по мне лучше уж 6х1000, чем 3х2000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33