Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31489 • Страница 577 из 1575<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1575  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
benwar ну вы спросили про фирму какая хорошая и цель у меня как у вас сначала проц а потом все остальное , поэтому для примера представил свой будущий конфиг , мало ли поможет

Member
Фото: 15
benwar
это не правильное расуждение.
Если фы не фанатик как например atlonn одной фирмы, то лучше брать железки не мо марке производства а по характеристикам.
Например радиаторы хорошие у XSPC серии RX, помпа хорошая Laing DDC/D5, ватеры на карту проц EK, и тд...

Member
bartx3
:lol: не упустил шанс подколоть )
benwar
начни с банального. почитай ЧаВо (в шапке темы). там есть универсальный конфиг который подойдет в большинстве ситуаций.

Member
PoulK aka KPVЯ не хочу универсальный конфиг)

Member
Какое на данный момент оптимальное сечение трубки? В контуре будет стоять gtx260 и athlon x4.

Member
vanadium23
10/13, 10/16 берите что больше внешне нравится

Member
benwar писал(а):
PoulK aka KPVЯ не хочу универсальный конфиг)

вы пока судя по всему вообще не особо представляете, что вы хотите :)
потому вам лучше отталкиваться именно от универсального (хотя он скорее оптимально-универсальный).
смысл править указанный конфиг, есть только при специфических требованиях, либо уже конкретному пониманию вопроса и своих нужд.

Junior
Кто нить такие вентили имел в эксплуатации http://www.xcom-shop.ru/titan_tfd-12025 ... 31391.html имел?

Member
Что более эффективно XSPC RX или EK CoolStream в виде бутерброда?

Member
Sypersky50
RX но где то процентов на 5-10

Member
А если сделать RX тоже в виде бутерброда, то по сравнению с EK CoolStream в виде бутерброда, он на много будет эффективней?

P.S. Хочу понять стоит ли изгаляться и впихивать RX. Если RX на много эффективней CoolStream, то будем впихивать. :)

Member
Sypersky50
RX по праву считается одним из самых лучших радиаторах в формате 120мм.

Member
Хотел спросить, много ли теряется в производительности, если два радиатора скрутить вместе ???

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Ребят, подскажите кто разбирается. Куда прилеплять мини-радики на видео при установке универсального водоблока? Был бы крайне благодарен если бы кто-нибудь обвел детали куда цеплять

Заранее спасибо.

Member
Фото: 1
PoulK aka KPV писал(а):
bartx3
:lol: не упустил шанс подколоть )

Ну блин bartx3 :lol: - через валенок,но цапнет... :crazy:

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
Ну да ладно щутники,отойду не много от принципа монобрендовости СВО и разбавлю свою СВО другим брендом.Однако внутрях всё едино останется МОНО,а вот снаружи(на стену за штору,видно не будет) думаю взять MORA. иль чего другое - однако эта бандурина с запасом... приглянулась.
Итак...С соединением радиатора и системы понятно быстросцепы фанатские.а вот по самому радиатору и его причиндалов(кожух,крепления,гриль и прочее) Я в затруднительном положении - не наблюдал за сиим Монструозным радиком.
То-есть требуется полный и законченный комплект,чтобы только лишь собрать,повешать на стену,подключить к СВО и заправив - запустить. благородный внешний вид приветствуется.

Будьте любезны,помогите жалкому фанату Ку... - планируется переход на LGA2011(ожидаю новую-правильную ревизию),который греет уж очень сильно,а под разгоном - ууу...Есть желание приготовиться заранее...

bartx3 - без сарказма и задаром помогаем фанату Ку...

Member
Фото: 20
pistol
то, что охлаждалось стоковым кулером, то надо охлаждать и Вам...

Member
atlonn
ну что бы повесить и что бы хорошо смотрелось бери Mora 3 LT + креления на стенку+ крышка для вентилей. шланги/фитинги/быстросцепы думаю ты и сам найдешь :)

Member
Sypersky50
я бы не стал мутить пуш пулл станет заметно громче а прироста с гулькин нос

Member
А где такую штуку приобрести можно? )
http://www.youtube.com/watch?v=2ZrpWwjZr1w

Advanced member
Фото: 47
Zen_msk писал(а):
я бы не стал мутить пуш пулл станет заметно громче а прироста с гулькин нос

Ну, как посмотреть...

При 167Вт: 9.2 против 7.6 - выйгрыш 1.6 градуса. При 300Вт будет почти 3 градуса. Правда, фаны на 38мм и 2000 оборотов.
Чтобы не было шума - можно сделать шроуды, плюсом еще и эффективность поднимет еще немного (~на полградуса при 300Вт).
И по шуму - по мне лучше уж 6х1000, чем 3х2000.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31489 • Страница 577 из 1575<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1575  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа