Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18615 • Страница 579 из 931<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 931  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Jack78 писал(а):
Смертельный грех, я понимаю. РАСПЯТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ! :lol:

Принять к сведению и впредь быть внимательным - развели тут демагогию...

Партнер

Member
Фото: 0
Использовать показания next можно только как маркер, того, что поток есть как таковой, непосредственно на экране устройства, если лень смотреть в программе на мпс 200/400 и т д
Врет безбожно, меряет относительно себя практически не меняя показания от наличия дополнительных помп и их вращения

Member
bomber91
Т.е. по-сути Индикатор наличия/отсутствия расхода теплоносителя в контуре..?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Jack78 писал(а):
раз ЗАЯВЛЕНО, ТО РАБОТАТЬ ДОЛЖНО

Всё таки до тебя не дошло.
atlonn писал(а):
Т.е. по-сути Индикатор наличия/отсутствия расхода теплоносителя в контуре..?

Я об этом (ну почти об этом) уже третью страницу исписываю...
Jack78 писал(а):
Или ты хочешь сказать, что немцы указывают то, чего нет?

Если формально подойти, то калибровка конечно есть. Но если практически - такое понятие "как мартышкин труд" тебе знакомо? Если знакомо, то ставим знак равенства, калибровка=мартышкин труд.
Jack78 писал(а):
что немцы

А что немцы? А ну да, конечно - немцы, прибалты - они же из единого содружества, они же по твоим понятиям безупречны и непогрешимы и каждое их слово - истина в последней инстанции :lol:
Да-да, всё так и есть свято верь в это :lol:

Member
atlonn именно

Member
bomber91
Нууууу...
Как один из вариантов понять наличие/отсутствие расхода вполне сгодится...

Member
Фото: 36
привет комрады есть 2 вопроса по d5 next не могу понять как настроить датчик потока..Есть ли возможность на трубках без затвора это сделать?и второе можно ли вивести на экран один датчик воды или помпы а не парой?тоесть показывает всегда пару ...А экран и так мизерный и при этом он еще и разделяется.

TSC! Russia member
kayrosbs
Глаза вверх подними, а еще отлистни назад пару страниц. Только что об этом говорили, что никакого датчика там нет. :facepalm:

Member
виртуальный датчик я в курсе ...меня интересует все тот же вопрос как без остановки потока это сделать на трубках пережимать поток не выйдет .Вы правдо думаете что я не могу прочитать название virtual flow sensor?может хватит ерунду городить и ответите на вопрос если знаете?меня просто интересует показание отличное от нуля)).Но в инструкции по настройке софтверного датчика потока заявлено остановка потока при работающей помпе...мде.И вопрос про экран кто подскажет можно ли там вывести одну температуру без разделения экрана?или как обычно ничего кроме ответа троллей я не получу?Не знаю может какие не будь очень глупые люди могут прочитав слово virtual думать что там real hardware но я к таким не отношусь.

Вложения:
троли такие троли.jpg
троли такие троли.jpg [ 354.06 КБ | Просмотров: 749 ]

Junior
kayrosbs писал(а):
виртуальный датчик я в курсе ...

Зачем тебе виртуальный, если у тебя в контуре есть MPS400?

Member
Самое смешное ,что я опечатку с раскладкой клавиатуры ,исправил через 10-20 секунд после обнаружения ,но этот тролль, как то умудрился написать это свое трольное сообщение уже после редактирования моего поста, я думал он не успеет ...все таки.
Успел..Удивительно.Тоесть когда я отредактировал сообщение, этого троллинг поста еще не было.Видимо он не удосужился обновить страницу и написал его таким образом- думаю так и было , другого варианта не вижу,так как у него нет доступа к кешу.И да по моему адекватные люди развлекаются как то иначе.

Gan78 мне надо тебе отвечать что ли?и если не отвечу ты мне не поможешь?))) :lol: Зачем мне этот виртуальный датчик ,это уже мое личное уже дело.А вопрос все тот же -каким образом его настроить на жестких трубках без затворного фитинга в контуре,или скорее есть ли какой то другой способ,т.к- вариант разбирать контур ради этого действия по настройке ,не особо есть желание.И есть ли возможность выводить один датчик на экран без разделения на две половины.

Member
Фото: 21
kayrosbs вот ты видишь какой-то иной способ в инструкции производителя? Я думаю, если бы он был, то о нем бы обязательно там написали. А все советы, что ты хочешь услышать (опять же не понятно, что ты вообще хотел услышать в ответ, если мыслить хоть немного логически) будут сродни знахарству или шаманизму с результатом на выходе аля "а давайте тыкнем сюда и посмотрим, мож что произойдет, только я не знаю что и где изменится" :) Вариант решения данной проблемы на трубках был уже озвучен совсем недавно - врезай кран последовательно в контур и перекрывай когда заблагорассудится поток полностью, если уж больно приспичило использовать недодатчик от некста, при наличии в контуре полноценного.

Junior
Syber писал(а):
при наличии в контуре полноценного.

Оного в контуре видимо уже нет)

Member
Gan78 это заблокированый nag тогда понятно горбатого могила исправит.ВТорой год до меня докапывается не адекват ...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Syber так у тебя была эта помпа?на трубках?на сколько там надо прерывание делать ?и в какой момент?А почему все прочитавшие игнорят второй вопрос по экрану?неужели там нет возможности выводить только одно значение?

Member
kayrosbs писал(а):
Syber так у тебя была эта помпа

Нет не было, но инструкция по калибровке этого датчика дана одна для всех, и каких-то сложностей (помимо перегиба) не предполагает:) Время, которое нужно выдержать так же описано в инструкции (30 секунд). Ты сам же скриншот в прошлом сообщении прикреплял где все написано. А то что она там действительно необходима уже тут кто-то писал некоторое время назад. Без калибровки этот датчик показывал скачущие цифры, а после стал показывать вполне стабильное показание (за точность не скажу, но оно хотя бы просто как индикатор наличия стабильного потока есть).

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kayrosbs писал(а):
А почему все прочитавшие игнорят второй вопрос по экрану?неужели там нет возможности выводить только одно значение?

Ну вот ты сам, в аквасьюте не видишь возможности так настроить? Тогда какого совета ждешь тут? Прошивку кто-то свою новую напишет?)) Напиши на форуме аквы свою хотелку, может когда-нибудь прислушаются.

Member
мне мпс не нравиться торчит не по феншую а в контуре для видео без разницы какой поток лишь бы был..ну слушай а 30 секунд при перекрытии потока что происходит внутри?это никак не скажется на контуре?контур должен быть закрытый?

Member
kayrosbs писал(а):
ну слушай а 30 секунд при перекрытии потока что происходит внутри?это никак не скажется на контуре?контур должен быть закрытый?

Если контур не на соплях собран, то ничего не станет абсолютно от его перекрытия. Естественно контур должен быть закрытый и герметичный. Исходя из инструкции на странице аквасьюта, немцы как раз и предполагают, что для целей калибровки этого датчика в контуре должен быть последовательно установлен шаровый кран (Open the ball valve after the calibration is finished)

Member
потом опять все слить и опять вернуть контур в исходную...ну уж нет спс ...мдя.

Member
kayrosbs Чего слить? Или ты слово "последовательно" не понял?

Member
Либо кран, либо как в моем, случае разъединить брски на 30 сек, благо у меня они вне системника.
А идеальный вариант думать о калибровке, до сборки контура, а не после

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18615 • Страница 579 из 931<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 931  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа