Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18752 • Страница 580 из 938<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 938  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
bukkie1030 писал(а):
Ну а фотографировать я и не старался, просто вспышку врубил)

Ну и СВО своё лепить ты тоже не старался, так что всё нормально, будь последовательным и дальше даже и не думай стараться :lol:

Member
kruger писал(а):
Скажите, контур на основе Eisbaer Extreme Core - это грамотная система? Очень уж привлекает упрощением сборки.

Я наступал на абсолютно те же грабли, пока мне здесь не разъяснили что к чему. Если процессор особо не греется, разгона нет, то ставь что угодно: хоть AIO (у Альфакула, кстати, и 420мм радиатор в AIO появился), хоть башню воздушную с трубками от Noctua - всё пойдёт. А горячий процессор, да ещё и с разгоном - не вытянет, всё равно вернёшься на идею кастомной сборки.

Member
Фото: 4
losinka писал(а):
Я наступал на абсолютно те же грабли, пока мне здесь не разъяснили что к чему. Если процессор особо не греется, разгона нет, то ставь что угодно: хоть AIO (у Альфакула, кстати, и 420мм радиатор в AIO появился), хоть башню воздушную с трубками от Noctua - всё пойдёт. А горячий процессор, да ещё и с разгоном - не вытянет, всё равно вернёшься на идею кастомной сборки.
Не, так я имею в виду эйсбаер экстрим как основу, добавить ещё один радиатор например и водоблоки на проц и видео. Или отдельные помпа и резервуар сильно лучше?

Member
Фото: 0
kruger Там помпа я так понял VPP755, лучше стандартную D5 или DDC. Иначе при добавлении новых железок скоро наткнетесь на неизбежность добавления новой помпы в контур (с VPP755 это будет быстрее).

Member
Фото: 7
vostokhost писал(а):
Там помпа я так понял VPP755, лучше стандартную D5 или DDC. Иначе при добавлении новых железок скоро наткнетесь на неизбежность добавления новой помпы в контур (с VPP755 это будет быстрее).

Да она вроде особо не уступает D5(судя по тестам на xtremerigs). Добавлять придется если только контур огромный/суперГДСный или хочется 300+лвч.
Там скорее были какие то упоминания о неудачной конструкции и ее недолговечности/браке. Так что наверное скорее замена понадобится чем добавление второй в контур.

Member
Фото: 3
bukkie1030 Вы считали сколько по деньгам вышла ваша сборка СЖО?

Member
Фото: 0
tonygks писал(а):
Да она вроде особо не уступает D5(судя по тестам на xtremerigs).

Ага, "особо", у ней мощность меньше даже китайской D5. Она для контура из простой парочки водоблоков и одного радиатора. И главная беда помп при высоком гдс - это шум от вибрации, а не невозможность прокачать контур.

Member
AleKSandR тыщи 3, не более. Многое с рук вместе купил

Member
Фото: 1
kruger писал(а):
Сарказм?

Конечно НЕТ...
kruger писал(а):
Оу, спасибо. Я ютуба насмотрелся, услышал что кастомные водянки чуть ли не раз в полгода-год надо чистить и перебирать.

Компонентная СВО-компьютера собранная из качественных компонентов + качественно подготовленная + заправленная качественным теплоносителем --- работает ГОДАМИ без вмешательства из-вне в режиме нон-стоп 24/7/365 дней в году...
kruger писал(а):
А цветные жижи по определению более грязные или тоже могут быть долговечными?

Есть исключения из правила, которые долговечны и безпроблемны...
kruger писал(а):
Скажите, контур на основе Eisbaer Extreme Core - это грамотная система? Очень уж привлекает упрощением сборки.

Не нужно это покупать за свои кровные...
Посмотрите в сторону Компонентной СВО-компьютера...
kruger писал(а):
Или отдельные помпа и резервуар сильно лучше?

Сильно правильнее-долговечнее-безпроблемнее --- конечно при условии .... которые выше обозначил...
Компромисс в виде AIO и им подобным "комплексам" - это компромисс...

p.s. вот прям здесь в Водяной теме присутствуют Водяные которые эксплуатируют свои системы многие годА напролёт без какого-либо вмешательства не имея вааще ни каких вопросов --- РАЗУМ в положение "ON" и всё будет чики-пуки

Member
Возможно любителей мелких форм-факторов заинтересует:
https://www.youtube.com/watch?v=SvluAN9ngmk
Ссылка на сам продукт, и сводная таблица:
OTTO
Вложение:
Otto.JPG
Otto.JPG [ 125.95 КБ | Просмотров: 414 ]

Member
Фото: 4
atlonn писал(а):
вот прям здесь в Водяной теме присутствуют Водяные которые эксплуатируют свои системы многие годА напролёт без какого-либо вмешательства не имея вааще ни каких вопросов --- РАЗУМ в положение "ON" и всё будет чики-пуки

Убедили) Если после апгрейда пропадет шум дросселей (намучался ппц, пробовал заменять все кроме памяти и процессора, в итоге можно сказать смирился), то буду собирать тихую водянку :)

Member
kayrosbs
Ты как был токсично-сумасшедшим так и остался, и справочка у тебя имеется --- здесь уже ни чего не поделать, клиника... :haha:
И всё то, что ты изрыгнул, говорит тот, кто с протянутой рукой в деревянном обличии пришёл к Водяным за советами пару лет назад, худо-бедно "сумел" воспользоваться полученными знаниями и от меня в том числе --- а теперь ты пытаешься "лечить" меня в профильной теме... :haha:
А ведь водица фуллом и на NVIDIA GeForce GTX 280 ставилась, и на КВАД Интеловский под P45/X38, и на DDR2, и на обвязочку питания CPU, и конечно это всё разгонялось хорошенько --- но ты конечно этого не помнишь, малчик...
Тебе не понять(выше указана причина), что контур СВО-компьютера утилизирует тепло, а не твои влажные фантазии...
Прошлое десятилетие
Вложение:
Image00008.jpg
Image00008.jpg [ 272.29 КБ | Просмотров: 479 ]

Дырки говоришь..?
Конечно дырки через которые пропущены шланги и кабеля - крайне эффективное решение да ещё при этом безмолвное --- в твоей трущёбе подобный финт не провернуть, по-этому завидуй молча... :dance:
Угу... Ну а так как ты ещё сопливый то много не понимаешь и не поймёшь ввиду как сопливости так и диагноза своего --- по-сему объяснять тебе дело не благодарное и даже бесполезное, что ты и перманентно подтверждаешь своим глупыми постами на которые ответы были даны множество раз и тебе лично...
Ну да ладно...
Иди отседа, а то вновь будешь опозорен перед Водяным сообществом... 8-)

Member
Фото: 36
Ты меня ничем не опозоришь и слишком много себе важности придёшь.Ты даже не в состоянии понять что у меня на трубках все сделано.И тут полезной инфы от тебя 0.Как и проц я скальпанул по другим видосам и прочее.О тебя толку что от 5 лапы ...Ты только и можешь что совать несуществующую справку мне в каждом сообщении и наверное сам этот вброс и написал.Я тебе могу показать свою справку пройденной комиссии на работу, где также есть и психиатр с наркологом(Но ты тут же кинешь жалобу модераторам).Но тебе я думаю побоку будет ты абсолютно уверен в этом бреде так что.
Только в вымышленной вселенной Crowna люди со справкой имеют диагнозы по Павлову с его рефлексами)Безусловными так сказать ,собирают такие билды как у меня)) :lol:И разгоняют процы с памятью.И только люди со справкой такую бицуху как у меня имеют)Показал бы фотку да пожалуетесь ведь.Я думаю если бы справки давали такие типы как вы наверное никого бы не осталось без справок на планете :lol:

Последний раз редактировалось kayrosbs 04.02.2020 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
kayrosbs писал(а):
Я тебе могу показать свою справку пройденной коммисси на работу где также есть и психиатр с наркологом

Выкладывай.
Ещё бумажку на монитор приклей с его ником и датой, чтобы было ясно что фото твоей системы точно реальное.
И бицуху тоже заценим, не переживай. Главное подпиши что это твоя, с датой, а то времена сам знаешь какие, фоткам в интернете верить совершенно нельзя.

Member
ну смотрите верю на слово.приклеил к монитору но кое что зачеркнул не хочу светить кое чем.

Вложение:
IMG_2290.jpg
IMG_2290.jpg [ 2.32 МБ | Просмотров: 512 ]
Просто я счас сам на себя работаю комиссии не прохожу..

Member
kayrosbs
Как и ожидалось опять токсичный пост ни коим боком не относящийся к теме данной ветки Конференции..!!!
Ты зачем опять насрал где тебя не просили, чудик..?!
Гыыыы... Старье бумажка, да и в той тебя не пускают на высоту --- я же говорю, с ограничением ты и справочка у тебя имеется... ))

Member
Цитата:
той тебя не пускают на высоту
там написано не имеет ограничений на работу на большой высоте ...не знаю как ты читал.-На поверхности без вредных факторов там написано)

Цитата:
иронизирует над немолодыми сборками атлонна и красного
не пали кантору :D

Member
Фото: 99
kayrosbs писал(а):
не пали кантору

Ты сам спалил контору начав этот разговор. Кстати бицухи мы так и не увидели.

Member
k2viper
У него канал есть на ютубе, там ролик о православном пауэрлифтере-бодибильдере есть --- посмотри, я под столом был от увиденного и услышанного... )) :haha:

Member
Цитата:
Ты сам спалил контору начав этот разговор.
согласен не выдержал ))Но я пару лет игнорил этот бред про справку))Бицуху как нибудь потом .Это уже как бы не этично торсом светить.если только обрезать чисто бицуху но вы не поверите что это я так что тут пока нет решения.

Цитата:
под столом был от увиденного и услышанного.
людей настолько грубый переход на личности вообще похоже не беспокоит.Учитывая твою комплекцию наверное да был.))Тема зож и прочие вещи тут не обсуждаются так что завязывайте.У меня техно канал с некоторыми ответвлениями.И также диджеинга немного.Атеисты вообще всегда под столом от православных тут нечему удивляться.Он еще и все видосы мои смотрит.Есть видос одного врача из тренажерки...Это видео все лишь компиляция его видосов под православную тему от которой ты далёк.

Последний раз редактировалось kayrosbs 04.02.2020 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18752 • Страница 580 из 938<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 938  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа