Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 59 из 98<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
точно!!!

Партнер

Member
vohron вапще я тоже так думал, только заглянув в комп подумал куда же эти три метра делись :?: остался только маленький кусочек

Member
:D так у всех так....купил - дофига, собрал - мало осталось

Member
aka_GK У меня ровно половина ушла.

Member
А у меня весь ушел, потому что помпу пришлось размещать не внизу корпуса, а вверху.
Мешали Жесткие диски и видеокарта.
Зато теперь в выключенном состоянии жидкость не стекает из контура в бачок, как писали выше в этой теме.
http://www.uralweb.ru/albums/fotos/file ... b0049a.jpg (228.57 КБ)

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 03.08.2008 14:38

Overhlopec
Элендил Зачем такой геморой с помпой, что конкретно дает это и что будет если жидкость стечет в бачок )))

У меня как и у большинства бак в стандартном положении тоесть ниже всех остальных частей. И интересно чем это грозит потому что ответ "не правильно" меня лично не устраивает... неправильно например мазать вместо термопасты сметану и этому есть объяснения и будут последствия ) а тут то что будет?

Member
Keltis AMx Ну не влезло по другому ;)
Справа - жесткие диски - слева видяха. Ни в ширину ни в длину ни в высоту. Только если бачок положить набок. Пришлось делать сверху. Смонтировал помпу с бачком в бывшем корпусе от оптического привода. Получилось здорово. Кстати в оптическом приводе были замечательный такие вибрационные силиконовые прокладки - пригодились ;)

А если жидкось стечет в бачок - то при включении будут слышны звуки унитаза. И по контуру будут гоняться воздушные пузыри...
Правда я ума не приложу, как тут у людей чего стекало... Дело в том, что я вспомнинаю детский фокус с перевернутым стаканом с водой, опущеным самыми краешками в тарелку с водой. По моему тут похожая ситуация.
Но на всякий случай у мя уже ничего стекать не будет ;)

Member
Цитата:
А если жидкось стечет в бачок - то при включении будут слышны звуки унитаза.

ничего подобного не замечал, я его правда не выключаю почти, при запуске только журчащий такой звук меньше секунды длительностью, такой же как при включении аквариумной помпы.

Вот вопрос такой, а можно ли в водянку ТТ залить зальмановскую синюю жидкость? О_о они отличаются чем-нибудь кроме цвета?

Member
Залить можно без проблем, а вот смешивать, тут нужен эксперимент, главное, чтоб жидкость равномерно смешивалась и не расслаивалась ;)

Overhlopec
в стоковую (имеется ввиду без модификаций) систему кандальф ЛКС собираюсь добавить ВБ на видеокарту "Инноватек" у него никелилированное медное основание и алюминевая крышка. Учитывая что все остальное в системе медь (ВБ кпу и радиатор) какова вероятсть повреждения или ухудшения работоспособности системы при искплуатировании сроком 2-4 месяца, если носитель стандартная ТТ жидкость ?

а то я читал страсти мордасти про то что человек пол года посидел так (носитель у него был вода + краситель вроде) а потом у него все шланги покрылись белым налетом, водоблок алюминевый внутри был изъеден а на штырьках была слизь, к тому же радиатор кажется забился етой дрянью.

Junior
Элендил
прикольно придумал! респект за идею :)

Keltis AMx
по поводу "не правильной" установки ты не прав... это не стандартная, а не не правильная...
по поводу меди и алюминия в одном контуре - писали раньше - ЗЛО :) но думаю работать будет... а сопли с какой радости будут образовываться? это уже если ченить в резервуар добавишь... типа муки.... тогда да .:):):)

DiGGeR34
при замене жидкости необходимо от старой все тщательно промыть, чтобы беды не случилось :)
а то мало ли они не совместимы, свернется вся консистенция и аля-улю...

Member
По просьбе комрада AO выкладываю полусырые фото переноса штатной дверцы на верх корпуса. А так же объединение двух радиаторов.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Внимание траффик!!!
Участнегам ветки просьба откаментить. Вопросы и пожелания приветствуются :bow:

Member
Фото: 1
Вопросы есть.

1. Что за интересный у тебя водолок на видеокарте?
2. Теперь корпус в таком состоянии на постоянку? Имею ввиду без боковины и передней крышки.
3. Радиатор я так понимаю стоковый на 2 и 4 картинке или я ошибаюсь?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255
1. EK-FC8800GTX
2. :tooth: Нееет конечно. Это фотки почти самого процесса. После завершения, всё это оденется и причешется :wink:
3. Ошибаешся. Чёрный радик - это Thermochill PA120.3, светлый с медными трубками - родной TTшный.

Member
vohron жжжесть, а зачем дверцу наверх переносить?)

Junior
vohron
жестяк!!! но вот действительно, мне интерестно, как теперь будет выглядеть корпус спереди...
мне на самом деле оч нравится передняя дверца... я бы если добавлял еще большой радиатор сверху, то просто бы его там закрепил, без крышки... хотя... ждем фоток !!! :)

отдельный респект за ноктюа!! я вот потихоньку меняю тоже на них..
и еще, у тя получается 3 радика... 1 маленький и 2 здоровых...
как будет у тебя теперь реализован контур?

Member
aka_GK
Цитата:
а зачем дверцу наверх переносить?
Не нравилось спереди. Во первых, закрыты все датчики. Во вторых - не люблю двери :oops: нравятся жёсткие крепления. В третьих - штатный радик я снял, а новый не лез в дверцу. Т.е. в дверцце отпала нужда. Потом решил и его добавить в контур(не пропадать же добру :wink: ). Поставил но уже как хотел а именно с верху и жёстко закрепив.
astelavista
Цитата:
действительно, мне интерестно, как теперь будет выглядеть корпус спереди...
Фото в понедельник сделаю.
Цитата:
у тя получается 3 радика... 1 маленький и 2 здоровых...
Нет. 1 штатный, другой Thermochill PA120.3. Всё на ногтях.
Цитата:
как будет у тебя теперь реализован контур?
помпа -> CPU -> GPU -> Mosfets -> NB -> SB -> радик TT -> радик Thermochill -> бочёк -> помпа.
#77 #77 #77 #77 #77 Внимание траффик!!!

Member
vohron Щас бы тебе вперед уши от армора навесить ;) на ell.ru кто-то предлагал чорный армор корпус в железной туче Б/У. ;)
astelavista Ты спрашивал фотки как выглядит помпа в верхнем отсеке - собственно вот:
Вопрос к Ворону, встанет в эти два слота твой Аквабай M1?

Member
Элендил
Цитата:
встанет в эти два слота твой Аквабай M1
Ой не уверен :spy: .

Member
yo, народ, зацените как вам белый кулер вместо синего?
#77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 59 из 98<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа