Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18643 • Страница 59 из 933<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 933  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_derby
Спасибо.

_derby писал(а):
Мой выбор Хидор

Можно узнять почему хидор?
Из-за шума Атмана или такой Хидор не уступит такому Атману?

Партнер

Member
traffa Первое- из-за шума атмана, второе- повышенная мощность помпы (это просто "дура"), третье- зачем 2000л/ч?, хидор на 700л/ч легко прокачивает любой (ну может быть и есть исключения, который я не встречал) контур.

Member
_derby писал(а):
третье- зачем 2000л/ч

А зачем тогда люди себе насосы покупают?
Зеленый я еще в водостроительстве... :oops:

Member
traffa
из-за тишины и большого давления

Member
traffa
DruKiller†
ну щас вообще эта проблема решена, есть laing ddc :)

Member
_derby
я пытался на своей, уже бывшей работе, выдрать из СВО лазерных излучателей насос DAB.... не получилось -(((...
Мне он казался более интересным вариантом, чем дорогущая DDC -))

Member
DruKiller†
Цитата:
выдрать из СВО лазерных излучателей насос DAB.... не получилось

ну уж это очень частный случай :)

Member
Привет на вас на всех.
Балин! На балкон/на улицу... размерзенется/замерзнется... это все фигня по сравнению с тем, как вы будете с конденсатом бороться! Почитай те про битву с конденсатом у фреонщиков.
Serg Temnov
Мне вышла DDC около 80$, покупалось не на самом дешевом месте, но довозил человек в кармане. Если заказывать более сколькихто штук, еще заплатьть прийдется и растаможку... Вот такая экономия.
DruKiller†
ДАБ в латуни однозначно дороже DDC будет, да и не нужен он такой в СВО компа. Ну не надо здесь таких мощностей.
traffa
traffa писал(а):
Вопрос банален, что будет лучше для трехконтурной системы(проц, видяха, мост)?

Это трехточечная система. Трехконтурная - когда 3 отдельных контура (3 помпы и т.д.). Например: 1-й на улице ===>>> 2-й под пельтье ===>>> третий непосредственно на точки в компе. :)
Насчет циркуляров: люди думают, что это круто в СВО компа - но так далекоооооооооооо не всегда. И относится в большинстве случаев к разделу мифов. На самом деле ц.н. греет систему и т.д. и т.п.

Member
Stock писал(а):
ДАБ в латуни однозначно дороже DDC будет, да и не нужен он такой в СВО компа. Ну не надо здесь таких мощностей.

За 80 вполне можно купить чугунёвый и покрасить изнутри. И никаких гвоздей -))) Запас мощностей штука полезная -)) Сейчас по-тихоньку доделываю водяное охлаждение БП. Далее, по планам и в порядке выполнения, перевод на воду видео, 2х винтов, чипсета, мосфетов... к концу года надеюсь всё доделать -)). Всему этому понадобится немаленький радиатор для пассива, тут-то насос и пригодится....
Stock писал(а):
что это круто

это ТИХО -))) те ДАБы, что прокачивали контуры, работали абсолютно бесшумно, их работа определялось только по счётчику расхода воды... Потом на их места поставили насосную станцию, вот она жужжала так что через пол можно было определить, работает она или опять сдохла...
Stock писал(а):
На самом деле ц.н. греет систему

Не больше чем обычные помпы, даже скорее меньше- исполнение то внешнее. у тех DABов мощность на самом низкой ступени была в районе 15-17 Вт, точно не вспомню.

Member
DruKiller† писал(а):
Далее, по планам и в порядке выполнения, перевод на воду видео, 2х винтов, чипсета, мосфетов... к концу года надеюсь всё доделать -)). Всему этому понадобится немаленький радиатор для пассива, тут-то насос и пригодится....

Возьми калькулятор и посчитай эту немерянную мощность :)... МИФ!!!
DruKiller† писал(а):
это ТИХО -))) те ДАБы, что прокачивали контуры...

стоп, стоп, стоп. ТИХО - это основное требование и помпы которые ГРОМКО просто не рассматриваем.
DruKiller† писал(а):
Не больше чем обычные помпы, даже скорее меньше- исполнение то внешнее. у тех DABов мощность на самом низкой ступени была в районе 15-17 Вт, точно не вспомню.

Если говорить конкретно о DDC - 10Вт... Хотя мне с трудом верится в 17Вт циркуля даже на малой ступени... DDC - внешняя само собой. Габариты НЕСРАВНИМЫ с дабом. А заодно посмотри хар-ки даба на этой самой низкой ступени... Ну и?

PS. Э-э-эх... Принято у нас встречать по одежке... а ведь хаете граждане то, что и в руках-то не держали... только картинки и видели.

Member
здравствуйте. Видел в магазине помпу RESUN 600М 1400 л/ч
китай, как думаете стоит ли её брать цена 20 бакинских. Говорят что вроде надёжная,ничего больше в наших магазинах нет, только китай.
Или может по нету заказывать. Мне сказали что такие помпы годами стоят и ничего не ломается (Это вроде не такой уже и дешёвый китай, не подделка, а фирменная вроде вещь), причём эта у них самая мощная, а есть и говёнцe всякое по 8, 10 зелени. Посоветуйте плиз.

Member
Stock писал(а):
Возьми калькулятор и посчитай эту немерянную мощность ... МИФ!!!

Калькулятором сложно, но можно прикинуть -)) Питаться всё это хозяйство будет от блока питания в 360 Вт, загружен он будет наверняка не полностью, но с учётом кпд в тепло будет уходить где-то те же 350 Вт. Из них, при установке СВО на все компоненты, в воду будет уходить наверное в районе 300 Вт (потери на дросселях и пр.) Но при этом будет достаточно большая протяжённость шлангов и самих водоблоков, это всё нужно будет бедной помпе продавливать...
Stock писал(а):
ТИХО - это основное требование и помпы которые ГРОМКО просто не рассматриваем.

Ну почему, вот тут кто-то выше хотел себе взять помпу толи на 2, толи на 3 тонны. Я что-то сильно сомневаюсь что они могут тихо работать.
Stock писал(а):
Хотя мне с трудом верится в 17Вт циркуля даже на малой ступени

Твоя правда! Посыпаю голову пеплом... Сейчас полазил по сайту DABовскому, нашёл похожие вроде модели на те что там стояли, в самом минимальном режиме 40вт... Они в таком режиме поднимали воду на 1.5 этажа при приличном расходе... На максимальной, вроде до 8м водяного столба. А меня что-то заклинило на 17 Вт....
Stock писал(а):
Габариты НЕСРАВНИМЫ с дабом

Для меня размер не важен -)
Stock писал(а):
а ведь хаете граждане то, что и в руках-то не держали

Я не хаю, просто она обладает крайне существенным для меня недостатком- ценой. Меня жаб задушит -))

Member
his SHADOW
Цитата:
Мне сказали что такие помпы годами стоят и ничего не ломается
Они солгавши :) Подавляющее большинство китайских помп шумят, не шумят помпы, стоимость которых начинается от 30 у.е. И 20 у.е. за Ресан- это дорого.
Цитата:
Посоветуйте плиз.

Советую заказать нормальную помпу через аквариумистов, зоомагазин или фирму, торгующую СВО.

Member
Фото: 14
Хочу похвалить Swiftech MCP655 - очень достойная помпа , мощьная и самое главное бесшумная совершенно , на полном серьезе в 20 см ее уже не слышно , вообщем очень впечатлен :applause:

Member
traffa я бы тоже оставил хидор - тишина великая сила!

Member
Gorod ты ещё её стоимость огласи :), с доставкой в Россию ...

Member
хочю прикупить NJ - 3000, (производительность 1200-3000 л/час, высота подъема воды - 285 см) ктонить юзал ?

Member
kuli4 фтопку. Ты вообще читал предыдущие посты?

Member
eastSiR
тут смотри: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?tab ... how&id=324
до 5000р
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
зы: меня тут осенило: у меня ж РОДСТВЕННИКИ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ!!!

Member
_derby не не читал времени нет шяс, а что взять то на три ватерблока ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18643 • Страница 59 из 933<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 933  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа