Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
returner писал(а):
калибр писал; Сомнительно что можно и без нее-причина вoт в этих-обведеных красным#77 полевых транзисторах размером 1,5х 2,именно они и являются главными печками ,потому и стоят скраю платы и на них стоит хорошая термопрокладка.НА все остальные элементы термопрокладки стоят так себе.Единственный выход-найти здоровенный радиатор (примерно как я обвел красным)сделать в нем 3 отверстия для затяжки,перенести на него термопрокладки-и тогда можно смело ставить кулер,только заранее поставив на память радики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012
Комрады, идея посетила! Посмотрите!!! #77 Вот для такого случая не прикрытых элементов(отмечены красным), можно изготовить аллюминиевый брусок. Термоклеем приклеить одной стороной к элементам, другой стороной к водоблоку фулкавера, должно хватить!!!! В эстетитеских целях красим брусок красивой краской)).....ну как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
ctajlkepkrot70 писал(а):
Термоклеем приклеить одной стороной к элементам, другой стороной к водоблоку фулкавера
Что бы тепло от бруска передавалось водоблоку?Идея неплохая.Я уже сделал радик на эти мосфеты #77#77 до водоблока растояние меньше 1мм остаётся,можно между ними термопрокладку втиснуть.Ещё мысль была на этот маленький радик посадить 2 мини вентеля 40мм,как раз встают , вот таких http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10176 В общем в понедельник поеду за фулкавером ,поставлю и отпишусь чего да как
велосипед изобретать не к чему, уже всем известен данный рад и не раз это обсуждали...
Сегодня приобрел фулл на свою 580 DC2. Очень весомая фиговина)))) На днях буду проверять. Хотел узнать, пластина на фуллкавере (металлическая), играет декоративную роль, или соединяет каналы фуллкавера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
bartx3 писал(а):
Nik ♣ Всетаки дощло до тебя, что вода нужна на такое чудо, долго же это происходило. EK-FC570/580 GTX+
да как бы она не прям чтоб нужна, скорее просто чтобы внутри системника красиво было, так то температуры в 50-65 градусов (в зависимости от игры, или отдельно FurMark - 73-75 градусов летом отдельная тема) не так уж и пугали . Я знал , что вода красиво и т.д. и эффективно, НО серьезно такой геморой с установкой первый раз был, не знал как все коннектить, что и как делать, за три часа все собрал, хотя думал , что сейчас ногами системник буду пинать
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, monstor и гости: 8