Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Antipoff что там случилось с вашим радиком и водоблоком? Лейбла нужна EK? Про радик - да, писали уже что лучше не брать с китая. Мне просто интересно, судя по форуму не давно купили, а уже продаете, что случилось?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Краснодар
mr_aleks писал(а):
Antipoff что там случилось с вашим радиком и водоблоком? Лейбла нужна EK? Про радик - да, писали уже что лучше не брать с китая. Мне просто интересно, судя по форуму не давно купили, а уже продаете, что случилось?
все хорошо. просто решил на фирму пересобрать. на китае тренировка была. тесты могу прислать. и скрины температур
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mr_aleks писал(а):
. процессор тоже продаю й7 беру )) и заказал ти 980 отменил жду паскаль и под него водоблок
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
mr_aleks писал(а):
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Antipoff А в чем сложности? У меня вообще одинаковые ватеры на GPU/NB/CPU, только крышка для GPU со штуцерами вбок сделана, чтоб слотов меньше занимала: #77#77#77#77
Ребят, подскажите пожалуйста. Нашел на алиэкспресс китайский водоблок: http://hz.ru.aliexpress.com/item/DIY-pu ... -yZbA27MZN Справится ли с тепловыделением проца Intel Core 2 Quad Q6600 разогнанным с 2.4 до 3.0 GHz? Может кто уже тестил подобные водоблоки?
Здравствуйте. Появилась необходимость добавить резервуар в необслуживаемую СВО Deepcol Captain 240, дабы снизить температуру процессора. Выбор пал на данный резервуар http://ru.aliexpress.com/item/110mm-cyl ... 261.LdtVgY Подскажите пожалуйста, не будет ли он слишком маленьким(110mm) и даст ли его установка выигрыш в температуре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25