Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
N.E.D. я в кожух сажаю прям в данный момент
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Уточню, мне не нужно под заказ, я хочу зайти в магазин и купить.
опять отошлю тебя на ту страницу... надо договориться с народом, у всех есть дилеры в Москве, есть фирмы, которые находятся в самой Москве. Нужно подойти и купить.
Посмотри ещё прайс-листы московских контор (типа, Никс, Санрайз, Ультра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
N.E.D. писал(а):
Ты из чего делал
из толстенного картона по точному лекалу.
Добавлено спустя 10 часов, 21 минуту, 44 секунды
Можно было бы поздравить с запуском ВОДЫ наконец, НО...
Не всё так гладко - подвела герметизация крышки ВБ - капля за 3сек (ужас)
Еще подозрения, что резиновое кольцо помпы тоже не достаточно герметизирует..
Вот такие пироги. Чуть об угол не разбил всю эту петрушку!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
сегодня вступаю в ряды водянщиков.
взял вот эти агрегаты
#77 вечером планирую собрать, на проц поставлю пока WC-155Cu, на чип. если влезет на мою маму WC-175CuR.
помпы планирую наверное две, отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
lindar да... радиаторы и ватер что надо.. поздравляю..... даже боюсь спрашивать во сколько тебе все это обошлось а что за Laing, что за помпа? отстал видимо я от жизи(((
_________________ ...........надо было покупать Macintosh.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Подскажите плиз, хватит ли титановской бьянки (которая для видеокарт) для максимального разгона СЛИ 7600ГС ддр2, на каждую карту планируется по отдельной водянке, все это нужно только для тестов, никакого комфорта, тишины, только чистая производительность
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
eastSiR спасибо, значит и на разгоне максимальном это скажется, жалко только, что одну из этих систем придется за кровные покупать, нафиг она мне нужна потом???
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Подскажите пжлста - где купить штуцера???
С одной стороны резьба на одну четверть дюйма, а с другой - выход под 10мм шланг, уголок (иначе звуковуха не влезет )
Воспользовался вчера поиском по варшавскому строит. рынку - всё обошел, ничего не нашел...
ПС. Хочу поменять промодзовские камоцци на водоблоке видео на более (кмк) надёжные крепления, под прижимную гайку, либо под хомутик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10