Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
k2viper писал(а):
пообещав показать справку и бицуху
Какая бицуха может быть у этого дрыща? Да у него из его 40 килограммов веса - половина г-на А справку попроси его показать ту, которой он отмазывался, когда его замели за установку за деньги левой винды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
Там кажется уже есть вопрос на миллион
в этой одежде не видно формы и под этим ракурсом.Если 82 кг при росте 180 дрыщь)то даже не знаю.Все есть компромис сделал фотку на фоне записки о здравии с православным крестом.В качестве росписи.
Вложение:
IMG_02263.JPG [ 1.56 МБ | Просмотров: 422 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kayrosbs писал(а):
Если 82 кг при росте 180 дрыщь)
Судя по пропорциям головы и всего остального тела - там не 180 и 82 - а 165 и 65.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Цитата:
Сори, сделал бота,
1977GAN который nag77..забаненый за хамство и неадекватчину.Не надоело новые акаунты делать посидел бы в бане неделю остыл.Странно что модеры твой новый акаунт не банят.
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Судя по пропорциям головы и всего остального тела - там не 180 и 82 - а 165 и 65
65)))хех.Посмотри моё последнее видео я уже 5 месяцев с сентября... хожу на видосе было 6 недель всего.Там даже через одежду уже видно пропорции руки).Да и я выше выложил бицуху на 65 не тянет никак.у меня иной раз бывает 178 под вечер но 165))это лол.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Александр, я даже не знаю, может симулянт хитрый иль чего ещё... А вообще потешный конечно персонаж --- 82кг при росте метр восемьдесят --- дрыщ какой-то получается...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
k2viper ладно я счас вам видосик ненадолго выложу, сделал на канале ))Я там уже напряг бицепс видно нормально.Что бы вопросы про 65 кг закрыть)он пока на половину тока загрузился.Даже на таком освещении видно что форма ничего.
Последний раз редактировалось kayrosbs 04.02.2020 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kayrosbs писал(а):
Все готово.Лайкосики ставим пока не удалил)
Нет ничего на канале нового. Лучше прямую ссылку дать. Появилось.
Поставил админа рядом с дверью и выключателем. У админа рост 177. Он примерно на голову выше, чем выключатели. Померяли рулеткой - до выключателя 1 м 57 см. На видосике чел ниже выключателя...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 04.02.2020 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10