Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
weador писал(а):
Вообще никак
WD40
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
_kurbashi_ писал(а):
что у вас в цепь поставили конденсатор очень большой ёмкости, который и "тормозит' запуск системы. Но это только предположение.
Ага. Нет там такой фигни. Электронику помпы делают не по индивидуальному заказу, а клепают на линии. Не доложить чего то линия может, когда питатель опустеет, но персонал обычно присматривает за работой. Но вот лишнего - ни-ни
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
_AK_ писал(а):
поток будет держаться на уровне одной на 80%?
Всё от контура зависит и зависимость эта не совсем линейная. Но примерно что то похожее будет. Но не зависимо от результата, вторая помпа это то, что доктор прописал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
weador Была такая история после года использования в контуре. В итоге помогли тиски и газовый ключ. Через ткань естественно, и в тиски зажимал без фанатизма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Думаю вот теперь в одном топе все двойном замутить или взять Aquacomputer D5 Next и топ к ней и вкорячить на самое видное место ))) Красный, что скажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
_AK_ у меня установка второй помпы добавила порядка 30% к потоку. Сейчас две помпы на 2600 оборотов работают, дают порядка 215л/ч и при этом абсолютно бесшумны.
Advanced member
У кого стоит топ ULTITOP D5 pump cover for D5 pumps? Ребят измерьте пожалуйста расстояние от фитинга (примерного центра) до края. #77 И второй вопрос, как думаете если поставить D5 netx второй в контур, ее "расчетный датчик" расхода с ума не сойдет? Никто второй помпой не ставил\может читали где? Надумал вот вторую помпу поставить, как бы дельце обстряпать и впросак не попасть )))
Advanced member
nag77 расходометр есть. Мне внешне она нравится, на показания расходометра помпы мне пофиг, интересует остальное нормально будет работать? Настойки и температурный датчик... Нужен ответ реального владельца при условии что NEXT стоит второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
У меня некст стоит второй, вернее третьей в дуалтопе две д5 еще С настройками проблем нет только на её расход тебе придётся закрыть глаза, если например не д5 next будет крутить на полную а д5 next стоять то показания на д5некст будут 0 Если все помпы работают то показания д5некст растут даже если увеличиваются обороты второй помпы но по сравнению с показаниям mps показания на д5 от балды примерно 10-35% в то время как мпс регистрирует более стабильный и ровный на графике прирост Если только ради красоты рекомендую с экрана некста совсем убрать показания потока и ориентироваться только на mps Температуру тоже показывает верно по сравнению с ещё двумя датчиками