Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18752 • Страница 583 из 938<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 938  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 36
вот что нашёл...
Цитата:
Деревянный, над тобой все вокруг угорают
ты не можешь это утверждать наверняка.Так как ты можешь говорить в точности только за себя самого.Мой билд без всяких слов ...явно показывает место(у п.....ши) твоему хаосу с проводами и шлангами.

Последний раз редактировалось kayrosbs 04.02.2020 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 619
оффтоп, простите, но...
Я бы понял, если бы нам было по 18+ лет и размер бицухи имел вес в "курятнике", нам тут уже по 40, а кому-то и того больше, взрослые люди... пипец :)
...главное поддерживать форму и быть всегда "на коне" :beer:
Вложение:
IMG_0492_.jpg
IMG_0492_.jpg [ 165.34 КБ | Просмотров: 392 ]

PS: kayrosbs, извините, но не увидел на видео того, чем можно гордится и, заплывшее тело - это не круто.

Завязывайте парни, мы не на форуме бодибилдинга или в теме: "как закадрить девчонку"...

Member
aggression ок завязываю.На фото твоем, тот кто занимается этим больше 5 месяцев как минимум 3-4 года и это не тренажка либо плавание либо что то еще.Так что думаю за 5 месяцев мой результат отличный учитывая что я тогда 90 весил при росте 178)И был реально заплывшим.счас 81-82. Начальный вариант просто пока у меня.Да и тот парень не показал форму бицепса может там рельефа как у меня нет в помине.

Последний раз редактировалось kayrosbs 04.02.2020 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Ну вот и справочка подоспела (повторно, для тех, кто первый раз не застал) :lol: .
Коробкин! Если бы ты все конспекты (а не только то, что тебе удалось) у санитаров стырил, то тогда бы знал, что если у человека с мозгами всё в порядке, то ему не надо ничего и никому доказывать.
А так, как ты кинулся в бой чего то там доказывать и пиписьками меряться - так кидаются только психи и именно второй группы, что полностью соответствует твоему диагнозу.
Так что прими это как должное и живи с этим дальше, так как оно не лечится.

Member
Фото: 1
CrownA писал(а):
А так, как ты кинулся в бой чего то там доказывать и пиписьками меряться - так кидаются только психи и именно второй группы, что полностью соответствует твоему диагнозу.

:good:

Member
kayrosbs
это я, полтора года назад ч/з пол-года ходки в фитнесс-центр по два раза в неделю + езда на вело летом и вело-треник - зимой... поймите, главное не размер бицухи, а "размер" желания держать себя в форме!
PS: рост ~170 см, вес ~68 кг...

Последний раз редактировалось aggression 04.02.2020 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrownA отличную теорему вывел.Продолжай))Если бы не нравилось тут сидеть я бы занялся чем то другим.Жаль что понимание этой простой вещи от тебя уплыло.Я знаю что доказать таким типам как вы что то ..это неважно.Но словить кайф когда такой как ты назовет диагнозом Безусловный рефлекс Павлова это дорого стоит)).Я не против продолжай троллить получишь еще несколько ....ментальных оплеух.вы всегда предсказуемы и можно на вас тренироваться)).Атлон эту ерунду со справкой закинул сюда на форум.Без малейших фактов .Если в твоей вселенной Психиатры ставят печати о годности, второ групникам.В общем я тут рылся в архивах с форума в норе.И понял что ты не один марсианин на самом деле.картинка была выслана атлону года 3 назад по-моему, если не соврать, на местном форуме водяных.
Вложение:
1445103176_1638554115.jpeg
1445103176_1638554115.jpeg [ 613.16 КБ | Просмотров: 378 ]

Member
kayrosbs
Чудовище, ты же сказал. что завязываешь с оффтопом...
Опять наврал..?!
Давай уже закрывай свою хлеборезку и иди спать...

Member
Цитата:
это я, полтора года назад ч/з пол-года ходки в фитнесс-центр по два раза в неделю + езда на вело летом и вело-треник - зимой
ну ты и выглядишь как фитнес велосипедист.Но через 2 года я буду совсем другим .И ты эктоморф а я мезаморф.Разные телосложения в принципе.у меня чисто тренажка без велика.Другая форма будет.У тебя просто сухое тело от природы тут нет особо достижения.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Цитата:
Опять наврал..?!

нет она в одном ряду с духами которые ты своей жене заказывал из Америки помнишь это фото?))))как я тогда кидал его на форуме по поводу духов которые ты заказывал.
Вложение:
5-189.jpg
5-189.jpg [ 71.53 КБ | Просмотров: 373 ]
я просто фотку твоего пека искал)
Вложение:
81603768.jpg
81603768.jpg [ 166.7 КБ | Просмотров: 373 ]
...Прости дружище я не со зла.Не злись пожалуйста.

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.02.2020 2:56, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. 3.19, ЖК месяц

Member
kayrosbs писал(а):
ты и выглядишь как фитнес велосипедист

спасибо на добром слове, а то обычно: "когда бросишь курить?", "хватит жрать", "иди спортом займись" и т.п. :lol:
PS: я все, заканчиваю флуд.

Member
Чудовище kayrosbs, иди спать - всё едино ни чего умного не сказал и не скажешь...

Member
Фото: 99
atlonn писал(а):
Чудовище проживает в хрущёвке, а в оных как известно в среднем высота потолков равна примерно два с половиной метра

2,30 там потолки могут быть запросто. Тогда и дверной проём ниже чем 205. Я ещё видел видео где наш автор стоит рядом со стандартным столом, который например мне на 10см выше колена, а ему он по, кхм, нижепояс.

Есть такая весёлая отечественная комедия, "От 180 и выше". Рекомендую кто не видел )

От 180 и выше
Вложение:
180cm.png
180cm.png [ 1.06 МБ | Просмотров: 707 ]
Вложение:
180cm2.png
180cm2.png [ 1.77 МБ | Просмотров: 707 ]
Вложение:
180cm3.png
180cm3.png [ 1.72 МБ | Просмотров: 703 ]

Как кстати в деле фен Alphacool, греет более правильной температурой чем обычные?

Последний раз редактировалось k2viper 04.02.2020 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
Зашёл в ветку сво - такое ощущение, что в флудилке заоффтопили :rip:

Member
Цитата:
Как кстати в деле фен Alphacool, греет более правильной температурой чем обычные?
он делался просто спецом под трубки ...Греет ровно столько сколько нужно.Не скажу сколько градусов уже не помню, но у меня с ним не было проблем, остался доволен им считаю ,что это лучший вариант и не дорогой при этом, именно для трубок.Не совсем понятно как вы замеры делали,да и стул на пневмоподвеске там можно как хошь высоту делать...Но размер дх расер можно на сайте глянуть ,стол который в зале gamer2 модель..Я кстати там на его фоне стоя что то записывал ..можно так примерно высчитать наверное.

Member
Фото: 20
Подскажите пожалуйста. У меня фх-8300 и 780ти. Я имею право охлаждать своё железо сво, или сначала надо купить что-то поновее?

Member
сам решай но на 780 ти тебе надо купить кит, детали,радиатор ,помпу и тд ..это все может в разы превысить стоимость твоей видеокарты)).У моей жены стоит 980 Посейдон на воздухе под 80 зараза греется, но я как то все не решусь ей воду ставить)).Даже с учётом того что есть и помпа и шланги и трубки и все остальное и даже водоблок кпу.....тут тебе решать.Другое дело если ты на будущее будешь делать ,то все норм.Потом заменить можно компоненты.

Member
pavel_8729 у меня как раз фулкавер на 780 ти завалялся ещё в заводской упаковке, если надо то недорого могу уступить. (на свою не успел водрузить, сгорела)
если интересует в личку.
#77 #77

Member
pavel_8729 писал(а):
Подскажите пожалуйста. У меня фх-8300 и 780ти. Я имею право охлаждать своё железо сво, или сначала надо купить что-то поновее?

Право имеете... При том, что создав качественную компонентную СВО-компьютера, базу, она многие года будет служить вам верой и правдой, а потешные ВБ(ВодоБлоки), при нужде, поменяете при нужде в будущем при возможном апгрейде - это не вопрос...
Входите-входите, не стесняйтесь --- СВО-компьютера прекрасно масштабируемая приблуда...

Заблокирован
Заблокирован
М-да) Тут и баяна не надо)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 24 секунды:
kayrosbs писал(а):
ну ты и выглядишь как фитнес велосипедист.

Он выглядит как раз, как мужик.
А ты дрыщ с воробьиным битком)

Member
1977GAN
При этом проявляет устойчивую симпатию к радужным вентиляторным поделкам --- крайне неоднозначная "личность" --- как минимум Мы наблюдаем и стали невольными свидетелями(он сам пришёл) Нарциссического расстройства "личности"... )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18752 • Страница 583 из 938<  1 ... 580  581  582  583  584  585  586 ... 938  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа