Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
artxays писал(а):
Вместе с помпой, потому и в ветке нет дураков покупать эту ерунду
Arctic LF-2 420mm на сегодня одна из лучших наиболее эффективных готовых СВО, зачем регулировать помпу отдельно если она как ты говоришь подстраивается под обороты вентиляторов? Даже на самых максимальных оборотах её не слышно почти, с гулом вентилей Ноктуа д15 не сравнить
artxays писал(а):
был, лет 10 назад
он и на сегодня в топе, а если даже кому-то и проигрывает из воздушников, то 1-2С это не критично
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Skylake i7 писал(а):
и думает что он король
Да, правильно - у меня и корона есть Так что завидуй молча и береги свой пукан!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
artxays писал(а):
Так я и не понял, что смешного.
Плохо. Значит ты не в теме. Когда у тебя будет, чем измерить рассеиваемое радиатором тепло, тогда причина моего смеха тебе сразу станет понятна. А так, реальные ватты рассеиваемого тепла и реальные ватты из розетки есть на скринах в моём фотоальбоме. Можешь сравнить и многое станет понятным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
CrownA писал(а):
А так, реальные ватты рассеиваемого тепла и реальные ватты из розетки есть на скринах в моём фотоальбоме.
319 ватт в аиде, проц + видеокарта? и 400 - общее потребление системы. Я туда смотрю?
не, если купить один компьютер на всю жизнь, может я и сам бы заморочился с таким охладом. Но если менять железо каждые 2-3 года AIO то "воткнул и забыл", а потом продал вместе с процем и материнкой после апгрейда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Demon_blg писал(а):
319 ватт в аиде, проц + видеокарта?
Плюс ещё 4 водоблока, но это уже копейки.
Demon_blg писал(а):
и 400 - общее потребление системы. Я туда смотрю?
Да, 410 из розетки, при этом тепла рассеивается 319 ватт. Это максимум, чего удалось добиться по мощности. Ну и водичка при этом в 32 градуса (рукой ощущается холодной) тоже очень неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: Arch4Arts и гости: 6