Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
artxays тоже шланги свисают под помпой над видеокартой, но не задевают ее слава богу. крутил-вертел, так и не получилось нормально их поверху пустить. DEEPCOOL конкретно накосячили с логотипом у GAMMAXX без возможности его развернуть. вверх ногами пробовал, выглядит не эстетично, зато шланги укладываются как положено. может эта декоративная штука все таки как-то снимается на помпе, чтоб ее развернуть... никто не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CorniliuS писал(а):
До тех пор пока у тебя корпус стандартный, квадратный атх, шаг в сторону и твоя аио превращается в бесполезную вещь.
- мне не нужен нестандартный корпус и очень мало кому нужен.
CorniliuS писал(а):
Все это время яростно топил за бюджетность, а тут вдруг выкинуть, не сходится.
- все сходится, я топлю за простоту и затраты времени. Если тут плюсом добавляется еще и смешная цена относительно полученного результата - то выходит у АЙО в своем сегменте вообще нет минусов. Какая мне разница что с ней делать потом, если ее функцию за потраченные деньги я уже получил? Относительно этой цены мне не надо будет думать будет она работать дальше или не будет - с новой системой я снова куплю новую АЙО и забуду про какой-либо геморрой.
CorniliuS писал(а):
Ну это конечно проблемы твоей печальной реальности, я могу с амазона заказать что угодно.
- и месяц ждать, потом бежать на почту и радоваться, что пришло то, что ты хотел. Еще одно удобство.
CorniliuS писал(а):
Открутил клапан, залил жидкость, закрутил клапан. Две минуты раз в несколько лет.
- знаю я эти "две минуты", которые всегда превращаются в половину дня и походами на амазон за новыми фитингами
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
antiOVER писал(а):
вверх ногами пробовал, выглядит не эстетично,
- у меня еще никто из гостей, разглядывавших корпус не обратил внимания, что надпись вниз-головой и если бы ты сейчас не написал - я бы об этом и сам не вспомнил
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
HotGuy писал(а):
так она же вроде крутился на какой-то из водянок DP ?
- видимо всем лень пробовать и насрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
HotGuy писал(а):
так она же вроде крутился на какой-то из водянок DP ?
да чего-то у меня не получилось крутить... сидит мертво.
Злобный Йожык писал(а):
никто из гостей, разглядывавших корпус не обратил внимания
сразу видно, что у тебя в доме детей нет. мои сразу заметили когда я попробовал вверх ногами... пальцем тычут, мол, бать смотри, за тобой косяк. пришлось переставлять.
artxays писал(а):
подсветку отключил
а боковое стекло нибось половой краской закрасил... чтоб никто не заглядывал. не, эт не вариант, мне лампочки нужны.
artxays писал(а):
На гаммаксах не вращается
а пластмассовая головешка эта неразборная? или только с потерей гарантии?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: все, на офсайте вижу что нет. снизу красуется болт, держащий верхнюю часть с логотипом, а он, как я понял, заклеен пломбой. ладно, через 3 года после гарантии при обслуживании разверну, если получится конечно.
- мне не нужен нестандартный корпус и очень мало кому нужен.
Тот самый, старый аргумент «а мне не нужно», которым можно оправдать все что угодно.
Злобный Йожык писал(а):
- все сходится, я топлю за простоту и затраты времени.
Если бы ты топил за простоту и затраты времени то покупал бы только пребилды.
Злобный Йожык писал(а):
Если тут плюсом добавляется еще и смешная цена относительно полученного результата -
Вот и не лукавь, это твой главный и единственный аргумент. Правда когда ты в очередной раз выкинешь свою дешевую, булькающую аио с деревянными шлангами и купишь новую, это уже будет ~50% хорошей аио, которую не надо выбрасывать и которую можно подстроить под любые нужды.
Злобный Йожык писал(а):
и месяц ждать, потом бежать на почту и радоваться, что пришло то, что ты хотел. Еще одно удобство.
Две недели в среднем, иногда чуть меньше иногда чуть больше. Приносят до дверей, отдают в руки и желают хорошего дня. Можно выбрать пункт выдачи и забрать самому. Не путай амазон с алиэкспресс.
Злобный Йожык писал(а):
- знаю я эти "две минуты", которые всегда превращаются в половину дня и походами на амазон за новыми фитингами
Не читай оверклокерсру, ерундой голову тебе забили. Просто клапан откручивается. Из пк не надо вытаскивать или разбирать. Капаешь пару капель, закручиваешь клапан. Моей скоро год и ничего заливать пока не надо.
Member
CorniliuS писал(а):
Тот самый, старый аргумент «а мне не нужно», которым можно оправдать все что угодно.
- нет, это аргумент из процента продаж. Нестандартные корпуса вперлись единицам. И естественно, если уж тебе так надо, ты и выбираешь себе под задачи дополнительный гемор. Зачем надо оно мне или кому-то еще - категорически непонятно.
CorniliuS писал(а):
Если бы ты топил за простоту и затраты времени то покупал бы только пребилды.
- ноль логики. Не надо за меня ничего сочинять.
CorniliuS писал(а):
Вот и не лукавь, это твой главный и единственный аргумент.
- поэтому я выбирал айо в ценовом диапазоне до 25к, ага. Ты меня прочитал просто.
CorniliuS писал(а):
Правда когда ты в очередной раз выкинешь свою дешевую, булькающую аио с деревянными шлангами и купишь новую,
- если с этой что-то случится - я сразу напишу в ветке и куплю условный асус. Так и сделаю, чем постоянно обслуживать какую-то штуку из говна и палок. И, как выяснилось, "булькающий" дипкул имеет одну из самых тихих на текущий момент помпу. Шланги в ней такие же, как и на большинстве других - вполне нормальные. При этом не желтеют от времени как силиконовая шляпа. Ты так и не привел ни одного вменяемого аргумента, а попытки покритиковать меня проваливаются в зачатке.
CorniliuS писал(а):
Не путай амазон с алиэкспресс.
- если тебя устраивает в случае поломки или обновления сидеть и ждать 2 недели смотря на трекномер и где же оно в текущий момент - это твой выбор. Я предпочитают сходить купить и пользоваться и иметь возможность в любой момент сдать по гарантии без всяких РМА и отправлений.
сразу видно, что у тебя в доме детей нет. мои сразу заметили когда я попробовал вверх ногами... пальцем тычут, мол, бать смотри, за тобой косяк. пришлось переставлять.
Скажи - это не косяк, а стиль Ведьмка - покажи ролик где Генри Анвил ставит помпу монитором вверх ногами.
antiOVER писал(а):
а боковое стекло нибось половой краской закрасил... чтоб никто не заглядывал. не, эт не вариант, мне лампочки нужны.
Ну тогда на саму помпу какую-то плотную наклейку закажи с принтом.
- нет, это аргумент из процента продаж. Нестандартные корпуса вперлись единицам.
О уже проценты продаж появились. Документики продемонстрируешь от мировых процентов продаж? Нет конечно, ты скажешь тебе надо сам и ищи. Поэтому вот - проценты продаж 40%60 в пользу нестандартных корпусов. Не веришь ищи источники сам.
Злобный Йожык писал(а):
- ноль логики. Не надо за меня ничего сочинять.
Ну как-же ты пребилдах будешь экономишь время, ты же за это теперь топишь?
Злобный Йожык писал(а):
- поэтому я выбирал айо в ценовом диапазоне до 25к, ага. Ты меня прочитал просто.
Все оказалось хуже чем я думал. Это сколько, 350$? Мне моя в 300 обошлась и это я переплатил за альфакуловкий радиатор, твой аргумент про бюджетные аио внезапно сдулся.
Злобный Йожык писал(а):
Так и сделаю, чем постоянно обслуживать какую-то штуку из говна и палок.
В отличии от тебя, мне есть с чем сравнивать. Работает аио с асетековской помпой и нормальная ddc на 17ват. Не скажу, что помпы асетек говно из палок, я ведь не истеричка, но скажу, что сравнение совсем не в пользу асетека. Но я свою аио за 150$ купил, а не как некоторые за 300.
Злобный Йожык писал(а):
При этом не желтеют от времени как силиконовая шляпа.
Желтый тоже бесит небось? Наверно как наливание жидкости? Тогда можно поставить черные, зеленые, красные и т. д.
Злобный Йожык писал(а):
Ты так и не привел ни одного вменяемого аргумента, а попытки покритиковать меня проваливаются в зачатке.
Ты не обращаешь внимание на аргументы, просто до жидкого стула защищаешь свою любимку, при этом не пользовался ничем кроме одной аио.
Злобный Йожык писал(а):
если тебя устраивает в случае поломки или обновления сидеть и ждать 2 недели смотря на трекномер и где же оно в текущий момент - это твой выбор. Я предпочитают сходить купить и пользоваться и иметь возможность в любой момент сдать по гарантии без всяких РМА и отправлений.
У меня есть ноктуа U14S и корсаровкая аио 280, уж как нибудь пересижу две недели. А я предпочитаю выбрать товар сидя на диванчике дома, попивая кофе, спокойно просматривая сайт и получить товар прямо домой, каждому своё конечно. Ты только смотри там, осторожно, ковид свирепствует, подцепишь и как у классика, окажишся вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Member
CorniliuS писал(а):
Документики продемонстрируешь от мировых процентов продаж?
- зайди в любой магазин и посмотри на количество отзывов, которые косвенно покажут процент продаж.
CorniliuS писал(а):
ты же за это теперь топишь?
- ты однозадачный и не воспринимаешь совокупность преимуществ. А так же выгодно для себя пытаешься выбирать только нужные фразы, ни разу не ответив целиком.
CorniliuS писал(а):
твой аргумент про бюджетные аио внезапно сдулся.
- внезапно нет, потому что как оказалось недорогие могут делать то же самое, что и дорогие.
CorniliuS писал(а):
спокойно просматривая сайт и получить товар прямо домой,
- о чудо! в днс тоже есть доставка, жаль твой мозг умеет пользоваться только одним магазином.
CorniliuS писал(а):
просто до жидкого стула защищаешь свою любимку,
- помой рот и попробуй еще раз. Пока только ты пытаешься до усрачки всем доказать, что не зря потратил деньги. Зачем - так же непонятно, как и с кастомами. Тем более, что уже давно написано - нравится и подходит под твои нужды - пользуйся, нахрена доказывать, что ты единственный купил самую правильную вещь - снова не ясно.
айди в любой магазин и посмотри на количество отзывов
Вот и посмотри, косвенно так сказать и все узнаешь.
Злобный Йожык писал(а):
совокупность преимуществ.
Если есть еще какая-то совокупность пиши, прошлые твои совокупности рассыпались.
Злобный Йожык писал(а):
внезапно нет, потому что как оказалось недорогие могут делать то же самое, что и дорогие
Но ты взял дорогую зачем-то.
Злобный Йожык писал(а):
о чудо! в днс тоже есть доставка,
Намекаю, ваш бункерный дед у нас не президент.
Злобный Йожык писал(а):
- помой рот и попробуй еще раз
Не нервничай, я же за тебя беспокоюсь. У вас там ковид бьет рекорды, а ты по магазинам шатаешься, кто потом честь аио на форуме будет отстаивать?
Злобный Йожык писал(а):
Пока только ты пытаешься до усрачки всем доказать, что не зря потратил деньги.
Во первых, кому это всем? Или тебя много? Во вторых, это ты до последнего момента про бюджетность топил, потом это трагически у тебя не срослось и ты перешел про время рассказывать, видимо оно у тебя очень ценное, как не зайду на форум ты тут. Что там еще было? Заливать жидкость тебя бесит и желтые шланги. Еще что-то было? Совокупность вот появилось некая, жду подробностей с нетерпением.
Member
CorniliuS писал(а):
Вот и посмотри, косвенно так сказать и все узнаешь.
- ты купил какой-то говно-копрус, прикрутил к нему какую-то полуводу-недокастом и утверждаешь, что оно всем надо. И включаешь дурака утверждая, что таких одаренных очень много. Ну ок. Причем тебе надо - пользуйся, не воспринимаешь вообще.
CorniliuS писал(а):
сли есть еще какая-то совокупность пиши, прошлые твои совокупности рассыпались.
- у тебя тоже таблетки еще не приняты?
CorniliuS писал(а):
Но ты взял дорогую зачем-то.
- очень. Как уже писали ванги - еле накопил.
CorniliuS писал(а):
Намекаю, ваш бункерный дед у нас не президент.
- ну если амазон у вас единственный с доставкой, то да, жди по 2 недели каждый раз. Главное чтобы кофе на сердце не повлияло с ожиданием.
CorniliuS писал(а):
Не нервничай, я же за тебя беспокоюсь.
- за свой самосбор беспокойся, чтоб не протекла.
CorniliuS писал(а):
жду подробностей с нетерпением
- они все есть, только для понимания надо элементарный русский знать, а у тебя, видимо, проблемы. Скушай таблеточки, слей водичку, запей, накапай заново и сиди довольный, что можно удлинить шланги. Все ж отлично! Не у тебя конечно, но это уже нюансы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Злобный Йожык писал(а):
И, как выяснилось, "булькающий" дипкул имеет одну из самых тихих на текущий момент помпу.
А давай я тебе глазки открою на "тихие помпы". Если бы у тебя и тебе подобных Ай-И-Ой-шников были измерители скорости протока, то сразу бы стало понятно, почему они тихие. А тихие они потому, что производительность у них тоже тихая. Вот за счёт этого и тишина А ты наверное думал, что в дипкуле сидят какие то особенные китайские гении?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Skylake i7 писал(а):
Кастомные упаранты валите в свою тему и там пишите свой бред
А ты им запрети здесь писать. Ты же можешь - надуй посильнее румяные щёчки, топни ножкой, поднатужься и попукай погромче. Только пукан не порви от натуги, а то уже слышно, как он трещит и вонь от него по всей теме пошла
Последний раз редактировалось James_on 31.10.2021 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 3.19 Переходом на личности, в т.ч. постинг явных провокационны сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (систематический рецидив по данным пунктам правил, с учётом имеющегося наказания по пп.3.10) Три месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
CorniliuS и Злобный Йожык не надо ссориться,лучше просветите меня на счёт того какой ныне 2-х секционной СЖО достаточно для процессора уровня 11700К при работе из коробки и только в играх?дополнительная вводная: по возможности не громкая и обязательно максимально необслуживаемая. Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 я уже писал - что можно брать любую, которая понравится и имеет максимальную гарантию в ближайшем к тебе магазине. Тут в ветке много пользователей дипкула 360в2 - нет ни одного недовольного, да и цена в 5399 за полноценную AIO 360 формата это смешно. Это цена средних по качеству чугуниевых кулеров сейчас. У меня из друзей\знакомых тоже еще никто не пожаловался на эту "недоводу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
А если все-таки хочется придерживаться конкретных брендов (осознавая, что переплачиваешь именно за бренд, и мог бы получить то же или лучшее у дешевых Дипкулов), подскажите, что выбрать из следующего списка: - be quiet - MSI - NZXT - Corsair Речь о 360мм. Под 10700к.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
А если все-таки хочется придерживаться конкретных брендов (осознавая, что переплачиваешь именно за бренд, и мог бы получить то же или лучшее у дешевых Дипкулов), подскажите, что выбрать из следующего списка: - be quiet - MSI - NZXT - Corsair Речь о 360мм. Под 10700к.
Если хочется именно бренд - бери любую, что больше нравится. У всех будет заметно шумная помпа и +- одинаковая производительность. Радиаторы одинаковые, помпы тоже практически все асетеко-подобные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8