Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Loco23 Спасибо! Правильно ли я понял, что вместо штуцера с обжимом можно использовать вот это http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... G-1-4.html ? А топ я так понимаю это необязательное приложение к помпе, служащее для удобного расположения и крепления помпы внутри корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Топ еще поток увеличивает. Плюс можно совместить приятное с полезным - http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... fsatz.html Да, можно и фитинги, только эти к шлангу, который я выше посоветовал, не подойдут. Надо другие, плюс надо узнать, станут ли они на водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: г.Тула
Всем доброго времени суток Прошу знаюших людей накидать СВО для gtx285, с возможностью добавления позже второй видеокарты, желательно не особо дорого....(в этом магазине ru.aquatuning.de). Всем заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Поставил сво Big Woter 735, думал убрать разгон на прц(всё таки как ни как Big Woter 735 это фуфлыжная СВО), а тут такое! Он даже на пару градусов эффективней чем ZM 9700 LED оказался! Вобщем хочу постепенно заменить составляющие сво BW! Скажите с чего начать? Радиатор, помпа или водоблок? Думаю что помпа градус меньше всего понизит, но буду брать помпу вторым заказом, ибо помпа BW 735 далеко не тихая! А что первым не знаю, но думаю что радиатор, на 3*120 да по толще! или я не прав? А может всё же водоблок?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
NeSter23, радиатор сначала. 3aMyT, сейчас..
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: 3aMyT, а что за 285? А вроде я что-то в ветке по их охлаждению видел, что существует 2-е ревизии PCB и водоблоки для них разные. Посмотри в ветке.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Да, точно, есть 2 версии водоблоков, значит надо знать какая будет PCB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Loco23 писал(а):
радиатор сначала.
А помпа его потянет?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13