Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
_AK_ Ну положим, проблемы у ЕК G1 действительно были, у PWM обороты не мониторятся. Но если вслепую потыкать в 50% speed к примеру - по звуку слышно, что обороты меняются. Да и утверждать не могу, что G2 от этого недостатка полностью избавилась. Сейчас уже не помню деталей, но Asus м/п их обороты не видят.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Leonator у меня две G2 в контуре - проблем никаких. А вот аквовская помпа (d5 с аквабасом) у меня прожила месяц - более вибрирующей помпы я не встречал. Помпы от ЕК после нее просто ангельски тихими показались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
Syber писал(а):
А вот аквовская помпа (d5 с аквабасом) у меня прожила месяц - более вибрирующей помпы я не встречал.
А кое-кто (красного цвета) утверждал в свое время, что аквовские даже дополнительно балансируют импеллер и по тому это самая тихая и лучшая в мире помпа!
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
vostokhost писал(а):
А кое-кто (красного цвета) утверждал
Второй врунишка пошёл! Цитатку в студию. Я мог только предположить такое, а не утверждать.
vostokhost писал(а):
самая тихая и лучшая в мире помпа!
У меня - намного тише и меньше вибрирует, чем вторая, куланцевская. Это я говорил. А вот своё враньё мне не приписывай. Итак, двое врунишек уже есть! Третьим для компании кто будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
_AK_ писал(а):
знаешь к чему привело?
Не знаю и знать не хочу, но мне истина дороже. Затыкайте меня жёлтыми квадратиками, баньте, я не против. Мне, на седьмом десятке, есть чем заняться, кроме воспитания местных врунишек. Те, кто вдруг случайно доживут до моего возраста, меня поймут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9