aka_GK чета мне кажется, что с синим прикольней...
на вкус и цвет.... сами понимаете Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд vohron у мну правда идет первой GPU потом CPU
есть причина, по которой мне переставить как у тебя, или ты просто ... как поставил так поставил.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
astelavista
Цитата:
Дык ПЕЧ куда горячее 6600 .. это факт!
Разогнанный квад гараздо горячее, чем G80 ДАЖЕ под разгоном с вольмодом!. Под словом "горячий" имеется ввиду тепловыделение.
И если это "факт" - подкрепите своё высказывание фактами спецификаций производителя.
Keltis AMx Не есть хорошо. Я бы не стал рисковать. С другой стороны с контуре около 1-2 месяцев стояли прибомбасы тоже из алюминия. Неприятностей не было замечено.
Последний раз редактировалось vohron 12.08.2008 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Вчера приобрёл новый запичатонный комплект водянки вместе с радиатором от корпуса Kandalf
таперь скорее всего радиатор поставлю сверху на корпусе для охлаждения видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
astelavista Температура G80 до 85 градусов не страшна в принципе, а если квад с напругой к примеру 1.5V и выше, то под нагрузкой там 80 градусами не отделаешься, а эта температура уже выше критичной)
60 страниц перелапачивать нет возможности...
Armor+
Боковой кулер 23см... там питание на молекс через переходник... А если без переходника, то куда такой разъем втыкается?
Температура G80 до 85 градусов не страшна в принципе, а если квад с напругой к примеру 1.5V и выше, то под нагрузкой там 80 градусами не отделаешься, а эта температура уже выше критичной)
ну вот про это я и говорил... что единственная причина, по которой проц можно поставить первым ну это на мой взгляд...
vohron а вот по тепловыделению... тут на форуме была темка... парни решили прикрутить на ПЕЧ суперкуллер ТТ БТ... как нам известно, с 6600 он очень хорошо справляется.. но вот когда пристроили его к 8800GTX, то он не смог нормально охлаждать его...
поэтому, как сказал Darth Bulldozer , единственной причиной такой установки является выносливость GPU ПЕЧи к высоким температурам по сравнению с 6600... да и с любым CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
astelavista
Цитата:
парни решили прикрутить на ПЕЧ суперкуллер ТТ БТ
Разговор шёл о воде - причём тут ТТ БТ???
#77 #77
Сегодня пришёли игрушки. В том числе и вот такой девайс от TT. Были сомнения по поводу размера под трубки. Оказалось не соврали - 3\8". Причём контроллер работает и на минимальную и на максимальную темпу.
Последний раз редактировалось vohron 12.08.2008 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: 78RUS Коломяги
Народ, как можно гул штатной Арморовской помпы убрать...
И так прикручена к дну корпуса через прокладку... все равно тарахтит, особенно ночью слышно. Дочке спать мешает.
_________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."