Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Смоленск
РЕБЯТА подскажите ИНЕТ магазины с доставкой по москве помп ато у меня в смоленске их однако вообще не продают и не привозют а все остальное есть а я уBigMax ее заберу
_________________ кулеры Zalman FATALITY сильно шумят (они для тех кому звук турбины RADEON X1900XTX на 100% кажется камариным писком), но они очень эффективны
Member
Serg Temnov а там выносные есть или токо погужные
_________________ кулеры Zalman FATALITY сильно шумят (они для тех кому звук турбины RADEON X1900XTX на 100% кажется камариным писком), но они очень эффективны
Member
BigMax тут чото я ничо непойму даже фоток кажись нет а на 2400л/ч мне вообще ненада есдьб сервак был тогда может быть а так тодько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
kuli4 тут дело не в литрах а в мощности... 1048 очень мощная помпа и немцы даже занизили цифру в литрах и в см в столбе. 1048 для любого контура хватит!
Member
а есть статьи в которых сравнивают погружные помпы ато мне облом с Hidor-ами и вообще с выносной Добавлено спустя 15 минут я щас болею и поэтому просто непопадаю по кномкам вот так:insane:
Member
блин я слегка ошибся всмысле АКВАРИУМНЫХ ато в ЗОО их до и больше надписи абсолютно разные 1500л/ч - 800л/ч а цены 500р+/-60 Добавлено спустя 51 секунду да и мощность 15-30вт
M@k@r зайди на аквариумные форумы, да поспрашивай там у местного народа.
To all у кого под рукой помпа хидор л20, промерьте, плз, диаметр входного отверстия (там где-то миллиметров 10 или больше должно быть...)
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 12