Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7303 • Страница 60 из 366<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 241
Pahen писал(а):
Сейчас стоят в нижних кабеля Где нет одной пятой ноги

вообще ее нужно подключать в верхние разъёмы (у меня так).
CrownA либо бивис, либо не раб (у меня такое было уже). долго не понимал почему... пока не воткнул другой девайс.

Партнер

Member
Тут в теме писали про несовместимость юсб устройств. Может в этом дело. Кто то писал что не заработал в юсб 2 только в юсб 3. Там же другая распиновка как его можно в 3 юсб воткнуть? Если только провода в самом кабеле местами поменять.

Member
Pahen у Вас 3 контроллера, попробуйте УСБ3 или через переходник (обратный):
• Чипсет Intel Z87 Express
- 4x USB 3.0 порта (доступны через внутренные коннекторы USB)
- 6x USB 2.0 портов (2 порта на задней панели, 4 порта доступны через внутренние коннекторы USB**)
• Чипсет ASMedia ASM1074
- 4 x USB 3.0 порта на задней панели
• Чипсет Renesas uPD720202
- 2 x USB 3.0 порта на задней панели

Со всеми не совместимость? Вы качали с сайта Microsoft .NET Framework 4?

Member
Качал. Только не пойму правильно ли он встает. Написано немецкая версия а установка полностью на русском идет. Уже два раза переустанавливал его и аквасьют. С двумя внутренними юсб 2.0 пробовал. Никак. На юсб 3.0 не пробовал там не совпадает распиновка с кабелем от аквы. Вечером приду с работы попробую еще что нибудь. Может винду снести и по новой поставить со всеми дровами. Как проверить можно что юсб порт на акве рабочий не через аквасьют если? Вообщем несколько идей Вы мне подкинули буду пробовать вечером. Там посмотрим. Спрошу если не получится ничего.

Добавлено спустя 6 часов 26 минут 1 секунду:
вообщем никак не работает ни в каком юсб акваеро. походу брак и нужно менять.. может старую версию аквасьюта попробовать или переустановить винду? так не хочется разбирать его под водоблоком стоит все.

Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
снял ватер убрал все пады, подключил молекс юсб кабель пару вентилей. все равн глухо. отправляю завтра в оверхард

Member
Pahen проверить на другом пк (на работе, соседа) - нельзя?
Старая версия не должна помочь, винда (имхоо не причем).

Member
(AMD)OPTERON можно. сегодня вечером попробую проверить. если не поможет тогда на замену поедет.

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 17 секунд:
Проверил на старом компе на вин хр определился контроллер. Так почему у меня никак-не определяется. Какие мысли господа? Может видна виновата или что-то с юсб портами?

Junior
Pahen писал(а):
(AMD)OPTERON можно. сегодня вечером попробую проверить. если не поможет тогда на замену поедет.

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 17 секунд:
Проверил на старом компе на вин хр определился контроллер. Так почему у меня никак-не определяется. Какие мысли господа? Может видна виновата или что-то с юсб портами?

Мне думается что не виновата- я свой новый контроллер первый раз подключил все гут , определился и работал как надо ! далее выключаю комп - подключаю poweradjust 2 через aquabus- включаю комп- после загрузки ос контроллер и poweradjust 2 работали секунд 30 нормально потом контроллер издал легкий ,кратковременный писк и с тех пор винда его не видит , но при этом всё крутиться и вертится !!! отдельно poweradjust 2 в том же юсб разьеме -виден! Переустановил винду -результата ноль, все вертится ,диод на контроллере горит , но он не определяется ни как ! вот такая вот беда) попробую на другой машине вдруг увидится ) кстати из 25 попыток подключения -5 раз определялся как неизвестное устройство и на этом все, дальше дело не шло!

Последний раз редактировалось semnaum 27.11.2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
semnaum странные вещи творятся однако. у меня его вообще ни разу не определял ни в одном юсб порте, а на старой маме на тебе с первого раза. что за беда с этими акваеро.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
подключил к своему компу, опять 25 не определяется хоть ты тресни

Junior
Pahen писал(а):
что за беда с этими акваеро

да не только с акваеро ) у меня 4 доски TMC-205 примерно по той же причине лежать . акваеро первый и последний) больше коллекционировать их не буду ! поставил в систему старый TMS-200 и надеюсь забуду про такие проблемы!!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
semnaum писал(а):
подключил к своему компу, опять 25 не определяется хоть ты тресни

Попробуй простой юсб в мамку сзади ,а с другого края раздербань и поставь пины для внутренних юсб( в акваеро) ! вдруг поможет

Member
переставил винду обновил биос. все равно то же самое. завтра попробую сменить мать... может в ней дело. асус возьму напробу

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
все дело было походу в фичах юсб в биосе мамки. отключил их и вуаля. все определилось и заработало. надеюсь завтра поможете с настройкой разобраться.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Pahen писал(а):
все дело было походу в фичах юсб в биосе мамки. отключил их и вуаля. все определилось и заработало.

Ну вот, оказывается шаловливые ручки порты покоцали :D
Pahen писал(а):
надеюсь завтра поможете с настройкой разобраться.

Да там особо то и разбираться нечего - сразу новый аквасьют (2013-5) скачай, обновишь прошивку (на 1034) и вперед, дерзай. На демо странице уже все есть, чтобы начать изгаляться над интерфейсом :D .

Продавец
Фото: 88
Pahen
есть хитрые настройки автоотключения портов (в т.ч. их опроса при запуске), это может мешать нормальной работе usb девайсов, лучше сразу отключать эти "фичи" чтобы потом не ломать голову

Member
сейчас включил все фишки юсб которые отключал, контроллер также определяется, так что тут дело не в этом походу всеж винда или кривая установка нетфрамеворк и си. винду поставил ту же что и стояла с форматированием основного раздела установки.

Member
Pahenа я говорил, что проверить настройки ЮСБ (:
поздравляю с хорошей покупкой :beer:

Member
Как реле подключать. Зеленые провода в какие из 3х разъемов вставлять?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 10 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
поздравляю с хорошей покупкой :beer:

спасибо!
Вопросов несколько, настроил я значит на вентили и на помпу curve control. насколько вредно помпе работать на 9в и как долго она прроживет? температура на входе и выходе из радиатора отличается на 0,02-0,05 градуса.. надо еще на ссд навесить термосенсор и под ватер на проц, создать логику и будет круто. сейчас все вертушки стоят, помпа работает в диапазоне 65-100% по двум пороговым температурам воды на выходе из радиатора. вообщем сказка а не контроллер, температуры транзисторов под ватером не превышают 36,6 градусов. всем спасибо за советы, поток в 24л/ч на максимуме помпы, это нормально?

Member
Pahen
Цитата:
поток в 24л/ч на максимуме помпы, это нормально?

Это практически стоячая вода! Чем измеряется? Для нормальной работы хотя бы около 100-120л/ч.

Member
Pahen а зачем тебе помпу регулировать (она же тихая)? Обычно вентили регулируют... Имхоо помпу бы не регулировал (:
Сенсоры нормально не помесить на проц/видяху (показания будут не точными), жалко что она не умеет брать их хотябы из биоса (напрямую).

Member
t64a тогда как правильно настроить этот мпс400 может подскажите? я что-то не понимаю ничего.

Member
Pahen
MPS400 -диапазон измерения 80-400 л/ч (при 24 - должен показывать 0). Может в настройках AE стоит измерение в галлонах? Тогда - это другое дело.

Member
в литрах измерение стоит в минуту. там вообще странно как-то \все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7303 • Страница 60 из 366<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа