Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
На фото красным извображены твои нервы ждуна)
уже пофиг 2 года назад из за гигабайта чертыхался, сказал теперь в лепешку расшибусь но стрикс достану - достал в утешение себе, можно отметить лишь что с тех пор как я достал себе стрикс, они в продаже больше не всплывали у нас
Последний раз редактировалось bomber91 17.12.2020 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
muS писал(а):
так это фурмарк
У тебя частота в gpu-z макс. 1980 и такое потребление. Максимальное для стрикса 3080. Что можно подумать, чем ты там нагрузил карту )
Водоблок какой? битспауэр?
Добавлено спустя 43 секунды:
nag77 писал(а):
Битс)
Да, понял, уже прочел твою мессагу )
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: muS
У тебя еще и морозный воздух в рады или охлажденная вода. Ну неплохо по частоте и дельте вода-чип, очень неплохо.
Что там за сложности у тебя с битсом были? Тов. aggression тоже жаловался на не те термопрокладки в комплекте, что у тебя было?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
bomber91 писал(а):
в утешение себе, можно отметить лишь что с тех пор как я достал себе стрикс, они в продаже больше не всплывали у нас
У нас тоже. На днях по официальному каналу наконец выделили нам 3080 стрикса, аж 4 штуки. 3090 и в помине нет. 3080 на 12% дороже первых квот, дефицит жуткий. Стрикса просто нет нигде физически. гигабайт тоже поднял цены на 3080. Это майнеры, суки. ЗЫ не будет жаба душить, когда 3080 Ти выйдет? )
Последний раз редактировалось ALSTER 17.12.2020 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
ALSTER это я на балконе потестил (температура +3) с дистилятом. Жду морозов, чтоб слить и залить антифриз😂 прокладок не было нужных под врм (взял термалрайт одисси), есть вопросы к некоторым резьбам под винты, по качеству обработки примыкающей к видеокарте поверхности все хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
aggression вот такие
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ALSTER да, как раз 2 мм не было, на 2.5 лишнюю дали и еще одну, которой в этом комплекте вообще не должно было быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Только по фото выше в красном я не понял движение потока
увеличиваю в два раза #77 видимо пускают поток под разгонной пластиной поставки сказал что в феврале уточнил что 2021 года видимо для этого аква и хочет 150 литров плюс чтобы жижа там двигалась хоть как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Блоки на стрикс 3080/3090 с новым бэком стали свободно доступны на битсе. Мой сегодня отправляют. Вижу также свободно доступны и на TUF, Zotac Trio. В скайпе сказали, что лажу с не теми прокладками они исправили, теперь они ложат их достаточно. Признали, что в первых версиях для стрикса 3080 ошиблись.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 8