Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
PoulK aka KPV фотки получше завтра выложу а так еще работать и работать )) нужно много чего доработать с проводами в особенности что скажите насчет углов ЕК они нормальные ?? нужно один заменить и добавить сверху чтоб верхний шланг ровный был еще вопрос а можно ли в резер кинуть термодатчик от реобаса ( если его загерметизировать )
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Stepan4ek писал(а):
ARMS да не охото уже было переворачивать )) когда собрал ) запустил систему по тому как на картинке )) залил прогнал ща все ок вентили у меня два на 1450 и один 1150 другого не было ))) на 1450 на молексах , и 1150 на кпу разъеме без него не завелся завтра подрублю к реобасу пока темпы такие в простое 28(-5 град) , в линХ 49 (-16 градусов) пока доволен ))))
Темпа супер, можно позавидовать, я таких не добился))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вопрос такой. Есть профильный радиатор, да и вообще профильная система. Как будет лучше, докупить такой же радиатор (только тут встаёт проблема установки его к корпусу) или купить лучше вот: 1. Это 2. Это 3. Это Соответственно, чем они отличаются и как будет лучше сделать? Ну и такой: прокачает ли это всё дело помпа, если я установлю вторую видеокарту?
Member
James_on писал(а):
Вопрос такой. Есть профильный радиатор, да и вообще профильная система. Как будет лучше, докупить такой же радиатор (только тут встаёт проблема установки его к корпусу) или купить лучше вот: 1. Это 2. Это 3. Это Соответственно, чем они отличаются и как будет лучше сделать? Ну и такой: прокачает ли это всё дело помпа, если я установлю вторую видеокарту?
Первый вариант с упрощенной системой крепления вентиляторов (можно привинтить 3 штуки) второй с более лучшей (допускает установку 9 вентиляторов) а третье вобще крепеж для радиатора. Эффективность одинаковая, удобство установки вентиляторов разное. На счет докупить или нет, то покупка второго покроет все с лихвой, а мора можно сказать задаст огромный запас. У меня у самого сейчас такая дилемма, правда у меня ек радик 3хсекционник и xspc такой же.
Member
James_on писал(а):
Не, я про два радиатор трёхсекционные...их хватит?
Хватит (без фанатизма конечно, думаю экстремальный разгон не потянет), из расчета что один радик на проц а другой на 2 видюшки. Главное что бы толстый был радик как и первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8