Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Floirg83 я меняю ТИ по возможности каждый год... сейчас кто-то скажет больно часто и всё такое, но я не буду возражать... это чисто мой интуитивный подход, мне так скажем спокойнее. на данный момент намазал mx-5, посмотрим на отпечаток через год. перед этим наносил mx-4 2019 - куда-то половина испарилась за год, до этого всегда все было с ней ок.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Dmitriy54 к их пастам претензий никогда не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Dmitriy54 писал(а):
кроме форумных нытиков))
Ты про себя? 2 месяца всё ноешь, что тебе не так тесты. Купил бы сам обе воды да втестил. Ты тут вроде упоминал, что людям работу даешь или чтото в этом роде, или бабок нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
artxays писал(а):
Купил бы сам обе воды да втестил.
Чтобы получить подобный результат?))) Зачем? Я доверяю тем кто тестами зарабатывает. И не доверяю тем кто ради результата=jpeg-a может выставить системник на балкон и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Dmitriy54 писал(а):
И не доверяю тем кто ради результата=jpeg-a может выставить системник на балкон и т.д.
А где гарантия что они так не делают.а нам выдают желаемое за действительное? И ещё: анонсы и продажи новых CPU и GPU стартуют в холодное время года = не потому ли что летом температуры на тестовых системах в топовых конфигурациях будут близки к критическим и это не хорошо скажется на продажах и куче поноса на форумах?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Floirg83 нет, дело не во временах года... скорее большую роль играет маркетинговая политика с упором на предстоящие праздники конца года. одни только так называемые рождественские распродажи приносят колосальную годовую прибыль. благоприятные температурные условия можно и летом создать с помощью той же сплитсистемы.
Member
Floirg83 писал(а):
И ещё: анонсы и продажи новых CPU и GPU стартуют в холодное время года = не потому ли что летом температуры на тестовых системах в топовых конфигурациях будут близки к критическим
А вы что не видели, как на презентации 11 поколения Интела были установлены чиллеры?))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
- продавая результаты, ага.
Так и живёшь с мыслью, что всё продажные - одни братья по разуму на форуме честные))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dmitriy54 писал(а):
Так и живёшь с мыслью, что всё продажные - одни братья по разуму на форуме честные))
- у тебя честные только жпг-картинки, а не реальные люди у которых хоть что-то на руках есть и могут сопоставить это с картинками. Ты хоть попробуй чуть-чуть в логику. А то наверняка язык занозишь веря в надписи на заборах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
а не реальные люди у которых хоть что-то на руках есть и могут сопоставить это с картинками
Тебе нечего сопоставлять. Шумная и не очень эффективная продукция. К примеру: Процессор AMD Ryzen 7 5800X
В любом случае пора протестировать и оценить 5800X. Для этого будет использоваться материнская плата MSI X570 Godlike, модули оперативной памяти 8GB G.Skill TridentZ DDR4-3200 CL14 общим объёмом 32 Гб, система охлаждения Corsair iCUE H150i Elite Capellix AIO. При всех активных ядрах удалось достичь частоты 4,7 ГГц с напряжением 1,375 В. На 4% производительность увеличивается в Blender, так что вряд ли игра стоит свеч. Особенно с учётом падения одноядерной производительности.
При этом тестеры использующие DeepCool 360v2 уперлись в разгоне на 4625 при 1,3v - это предел данного охлаждения и Blender греет до 90 градусов.
Мне тут чел https://forum.happypc.ru/topic/1874-i7- ... ment-16267 утверждает что на 11700К без разгона надо Arctic Cooling Liquid Freezer II-360 =а вы мне пишите что Deepcool GAMMAXX L240 V2 ему хватит..
Человек много что утверждать может, но он даже не показал какое у него потребление. Но в целом этот 360 фризер из-за дохлых вентиляторов и непойми как работающей помпы не будет эффективнее 240 гаммакса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Floirg83 скорее всего он юзает авто напругу и вообще биос без тонкой настройки + скорее всего водянка криво установлена или помпа на малых оборотах 11700k исходя из обзора в блендере 200 ватт портебляет https://3dnews.ru/1036496/obzor-protses ... ez-nadriva при этом даже при большем энергопотреблении у 11700k примерно одинаковые температуры с 10700K 10700k можно охладить даже 4 трубочным id cooling 224 xt basic да, температуры в блендере будут чутка за 90, но троттлить не будет проц. так что к автору поста того большие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6