Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 597 из 759<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
SKULL09 ну в Харькове видел пару в рознице а так незнаю но найти можно

Member
Фото: 0
SKULL09 писал(а):
IVAN1004 По 900р можно ватеры купить :-)

Ну так это Вам виднее, что для Вас более доступнее и нужнее :-)
Вы спросили, я ответил ;)

Member
Отпилю, да винт тихоходный поставлю сверху :-)

NikNapalm
hroft57
bboott
IVAN1004
Factotum
Loco23
Спасибо огромное!!!! Помогли разобраться :-)

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Еще вопросик!
Что подложить под помпу, чтобы не вибрировала?

Member
SKULL09 писал(а):
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Еще вопросик!
Что подложить под помпу, чтобы не вибрировала?

Подложите под помпу паралон.
Кто-то просто подвешивает.

Member
IVAN1004 Спасибо!

Member
Хлопцы подскажите приблизительно на какие температуры можно расчитывать на прфильном конфиге если охлаждаться будет проц и видео вот этим
EK Water Blocks EK-Supreme LT Acetal universal
Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2+3 zalman zm-3f led
Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus (Swiftech MCP355) Retail
Aquacomputer aquagraFX 280GTX
заранее спасибо за ответы

Member
hroft57
Все очень примерно, так как конфиг у меня другой, да и напряжение на проце не указано у тебя.
Но при 28 град в комнате у меня на проце 37-35-37-33, и 40 на видео.
В Линксе на прогреве около 75.

Member
а не могли бы вы посмотреть профильную воду и показать недостатки и решить их с бюджетом 3к ? у видео только в простое 42 в бублике до 75 доходит

Member
А температура воды какая?

Member
_SerBB_ спасибо камрад напруга 1.36 сейчас в комнате 20 гр на прфильной ультре 120 на ядрах 38 30 36 32
под LinX 70 гр

Member
Фото: 1
Приветик всем . а я тут вылез со своими вопросами ) Уж очень хоцца убрать шум (особенно от видео) в связи с чем накопилось вопросов немного )
1) я так понял отовариваться лучше всего в aquatuning.de ? (а то от цен мейжина у меня скукоживаются уши)
2) я хочу использовать с.в.о для 260гтх с последующим наращиванием для cpu+видео . Собственно вопрос ) Можно ли http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... m=dynyyy20 без зубила и сверла прикрутить к задней панели корпуса (120мм где) . Если да , то с какой стороны обычно ставят его ? внутри ? . Если таки встанет ,то хватит ли его на гтх260 ?
3)Какой водоблок для видео я прочитал в теме viewtopic.php?f=5&t=266155 :D кроме того что такое фитинги всё понятно )
4)Судя по форуму помпу лучше заиметь "Laing" DDC-1T . или лучше что то другое ?
5)У мня есть Thermaltake Tai-Chi и водянка который там внутри торчит . сейчас пользую silverstone TJ09 и хоцца водянку туда впихнуть . и вот вопрос - есть ли у меня шанс оттуда выкрутить что то из элементов сво ... ну ... помпу , например ) резервуарчик )
6) ну и еще вопрос =) http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... m=dynyyy20 хоспади , что это ? и почему оно СТОЛЬКО стоит ?

Последний раз редактировалось SlowMouse 06.11.2009 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
1) viewtopic.php?f=5&t=327468&start=0
2)он алюминиевый (будут гальванические реакции с медью) и очень мелкий, неэффективный;
3)на фитинги и штуцеры надеваются шланги;
4)лучше лаинг плюсовой DDC Plus, мощнее;
5)дай ссылки;
6)быстрое сцепление, совершенно ненужная вещь.

Продавец
Фото: 88
6. штука нужная и удобная, при размещении каких либо компонентов снаружи - радиатора например.
вообще это только 1 часть )) нужна ещё ответная, да и ставят обычно на 2 шланга, а не 1. Т.е. в ценах мейджина это 3200р ))))
на деле это стоит по 300р за шт.

Junior
Ребят, оцените пожалуйста сборку...собираю первую сво и не понимаю еще некоторых деталей...но все по-порядку:
1.имеется корвус Cooler Master Cosmos S RC-1100
2. Помпа Laing DDC 12V DDC-1Plus MCP 355(для нее выбрал топ http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... fsatz.html и коробочку Watercool Silentstar DDC-PROBOX... скажите будет ли у меня совметимоть топ и этой коробочки,ну, просто очень боюсь,что она туда влезет, а закрепить помпу в коробке не удастся. Да и еще вопрос: коробоку можно закрепить лишь на место 80х80 вентелятора, но у меня в корпусе везде места под 120х120 :weep: :weep: ...Скажите можно ли как-нубудь извратиться и присобачть ее на место 120х120?
3.Водоблок на CPU Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3
4.Имеются две 4890 Vapox-X. Водоблок на них: EK Water Blocks EK-FC4890 SAPPHIRE PCB Acetal+Nickel (http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ickel.html)
5.Радиатор Black ICE Radiator GT Stealth 360 - black - XFlow(в описании прочитал, что он может продуваться низкооборотистыми вентелями)
6.Посоветуйте вентеляторы на обдув этого радиатора до 1000-1200 оборотов, но чтобы очень тихие были :?:
7. Фитинги....штуцеры...не понимаю как именно идет крепеж на каждый из них...Особенно на счет фитингов:ты просовываешь в его деление шланг и он его каким-то необычным способом закрепляет его...Извините за ламерский вопрос :tooth: :tooth:
8. Можете ответить есть ли такая серьезная необходимость ставить водоблок на чипсет платы и мосфеты(Плата у меня GigaByte UD-5).
9. Планирую купить резеувар...нашел такой http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... Black.html
10. И еще вопросик :-) :-) нужны ли действительно датчики потока и температуры жидкости...
Эх...ну эт все :D

Member
Народ если не сложно ответьте все таки по поводу температур

Member
Ну вот дождались! В первом же тесте новых медных радиков куланс на известном сайте dexgo.com куланс квад бьет всех!

Member
Михайлов писал(а):
куланс квад бьет всех!
слишком сильно сказано,не пойму куда пропал из тестирования термочил :?:
смущает
Цитата:
Lamellen pro Zentimeter: 7

ну и ГДС хуже чем у XSPC всего то на 19%
креатив с расположением отводов оценится в процессе...
а так стало очень интересно...

Member
Среди трёхсекционников в тесте термочилл имеется... Сдаётся мне, что разница там между термочилом и XSPC в основном жестокой неточностью измерительных инструментов обусловлена.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А что касается потока - имхо надо десяток радиаторов протестить, чтобы выводы делать. У меня поток сильно меняется в зависимости от того, в какую дыру из двух на GTX560 вода подаётся.

Member
Cookie писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А что касается потока - имхо надо десяток радиаторов протестить, чтобы выводы делать. У меня поток сильно меняется в зависимости от того, в какую дыру из двух на GTX560 вода подаётся.

А вот это действительно интересно!
Кто-то еще такое у себя замечал?

Junior
имеется в наличии gtx480, будут остальные компоненты - проверю и отпишусь...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 597 из 759<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа