Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
stiffmaster да, конечно пробовал. я же написал, местами переставлял - без толку. самый лучший вариант - родные вентили в режиме push / pull отсутствует. на втором месте родные pull / 200ки на push, отличие на пару/тройку градусов. аутсайдеры с бешеным отрывом под 100° - бутерброд из родных и RF120M, причем все равно где находятся. такое ощущение, что RF только тормозят поток и продув через радиатор. короче я хз, но чота с ними не так.
Member
stiffmaster если просто pull из родных, то проигрыш где-то пару/тройку градусов... ну может четыре внатяг. в общем в порядке уменьшения температуры: 1. pull, 2. pull/push 200, 3. pull. больше заморачиваться с дополнительными 120ми не буду - не стоит оно того.
Member
artxays да ладно уже с этим push-pull... чего-то неохота больше замарачиваться ради несчастных минус 2-3°. пусть родные трудятся в режиме pull, куда больше пользы в плане цена/производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
antiOVER писал(а):
попробовал push-pull из оригинальных gammax (push) и DeepCool RF120M (pull)... результат огорчил, температура почему-то наоборот подскочила. пробовал менять местами - результат нулевой. снял pull - температура снова упала. такие дела, новый комплект вентилей поехал назад.
Ты забыл самое главное - вынести на балкон, тогда бы и получил профит в 6-8 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
antiOVER писал(а):
да ерунда это все... ну его нафег этот пушпул.
Что, даже при ограничении в 1000 об/мин нет профита? Типо если пуш гнал на максимальных до 4,9 то пуш/пул должен позволить такой разгон на 1300 об/мин к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10