Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
IVAN1004 да понимаешь на цену одного XSPC RX480 я возьму два Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2 и еще останется я в воде мало пока разбираюсь не ну если надо именно XSPC RX480 или какой нибудь другой 480 и не обсуждается то возьму конечно но если есть возможность малой кровью и не хуже почему бы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hroft57 писал(а):
IVAN1004 да понимаешь на цену одного XSPC RX480 я возьму два Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2 и еще останется я в воде мало пока разбираюсь не ну если надо именно XSPC RX480 или какой нибудь другой 480 и не обсуждается то возьму конечно но если есть возможность малой кровью и не хуже почему бы нет
Конечно, ты можешь приобрести любой. Каждый для себя опредесяет сам, какой удобней в размещении, какой более эффективнее тесты по тестам и т.п. Конечно стоимость его не маленькая и по эффективности ИМХО он не обойдет два радика Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2, но и думаю что не уступит. При этом ГДС будет меньше, размещение удобнее, количество кулеров меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
Gre4ka Factotum не стоит забывать, что куланс заметно дешевле основных конкурентов по тесту (XSPC.TFC,Black Ice) при том, что внешний вид у изделий куланс всегда был на высоте (а вертикальный куланс - более привычный, еще дешевле)
Михайлов ну скажем так: каждой вещи свое место. И если человек возьмет чет с плотным оребрением для построения тихой системы, то тут уже цена будет равна сумме, которою считай выкинул. Да и цена у XSPC не такая уже здоровенная. Куланс вообще неоднозначная контора - в последнее время у этого бренда появилось масса очень толковых продуктов - квикконекторы четвертой серии вне конкуренции, двухсотый контроллер, датчик потока fm17, фулкаверы... но повторюсь - каждой вещи свое место. недавно подбирал фулкавер на асус 285 и отказался от куланса в пользу ЕК , потому что на плате пару кондеров не на своем месте. У всех есть полюсы, есть минусы, порой даже если их нет на первый взгляд Кста Дин прокомментировал фото с ржавеющими фитингами. По этому поводу официальный ответ:
Цитата:
There was no official recall but it was made known to everyone, and people were welcome to exchange their mislabeled plugs for the correct ones. Some retailers did return their stock, some did not. Is it unfortunate that this has caused a problem this far down the road? Yes, it really is but what may be available through different resellers I cannot vouch for because I do not have control over what a reseller decides to return. If anyone has a problem it can be handled through email or PM. I understand a thread may be warranted in order to help the community. Lets just keep things in context.
По отзывам пользователей, да, хорошо подавляет шум. Вот только нужна ли она?! Я своей профильной помпы и так не слышу. Поэтому рекомендую попробовать сначала без неё, а эту сумму потратить на что-то более полезное. Например хороший радиатор
Member
Cookie писал(а):
Хм, а я свою отлично слышу и когда она в этом боксе. Поэтому слепил себе бокс сам.
Видимо мне медведь на ухо наступил А если честно, то после воздушного охлаждения, СВО благодать. У меня еще две видюшки пока на воздухе, возможно они не дают услышать помпу!
Member
NikNapalm писал(а):
А бывают ли радиаторы 360 х 240 мм, 480 х 240 мм? Если да, то насколько они эффективны?
ВОТ А если серьезно, то вентили на 220 мм. (не знаю, есть ли на 240 мм.) не эффективны из-за очень низкого давления! Поэтому и смысла в них нет, да еще и габариты какие получаются! Ого-го
Последний раз редактировалось IVAN1004 07.11.2009 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, гляньте на вот те никеливые версии хиткиллера? Что скажете?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Есть сомнения! Прокачает ли помпа Swiftech MCP355 следующий контур или стоит приобрести еще одну такую же??? Радиатор 1 - Swiftech MCR320 Радиатор 2 - XSPC RX480 CPU - Enzotech SCW-Rev.A Full Copper (Sapphire) Чипсет - EK Water Blocks EK-FB EVGA X58 CF - Acetal Nickel 2 Видеокарты - Swiftech MCW60-R universal
А может одного радиатора XSPC RX480 будет вполне достаточно и одной помпы вполне хватит? Заранее всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13