Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 600 из 759<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
WaterFlex
а что ты хочешь услышать?
ограниченная серия, хромировали предприимчивые энтузиасты. Характеристики как у медного. В общем то мечта фитишиста

Member
Фото: 0
Factotum
:D
Да я просто люблю отличаться :)

Слушай, а вотэтот водоблок я смогу на 775 сокет поставить?

Вот это будет в комплекте?

Member
Factotum писал(а):
большое тестирование топов на DDC
на немецком черт побери =((
Насколько я знаю bundymania (а писанину его наблюдаю я не один год), результаты на его графиках расположились в зависимости от того, сколько какой производитель заплатил. Собственно, оно и по графикам видно тем, кто разбираеца немного. Читать там нечего, просто "вода". А что ты этим имел в виду:
Цитата:
may be retest koolance top with play inlet/outlet...
???

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
IVAN1004 имхо: чем брать 2 радиатора, лучше взять один Блекайс 420/480 и поставить на него бутерброд из вентиляторов. Радикам с редкими ламелями бутерброд мало чего даёт, а вот эффективность Блекайсов возрастает сильно. Помпа потянет, от второй будет действительно толк, если таки взять 2 радика и сделать 2 контура.

Member
WaterFlex
первая партия ХТ шла без комплектов на с775. тем, кому достался именно без - свифт высылает бесплатно бекплейт и крепеж, гречке выслали без проблем
в новых партиях комплект для крепежа на с775 уже присутсвует
что на акве - хз, если чо напишешь в свифт, высылают быстро
Cookie писал(а):
А что ты этим имел в виду:

у куланса два инлета и 2 оутлета, как правило при смене меняются и характеристики

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Cookie
прекращай. бутерброд на блекайс!!!! сча умру от смеха. Вот скажи - зачем? Термочил, XSPC - без всяких бутеров тянут с вентелями на оборотах ниже 1к не хуже блекайсов с бутерам.

Member
IVAN1004 А причем тут трехсекционный я же про этот http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... iator.html спрашивал

Junior
блин... повторюсь...
подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить фул-кавер и какой для asus 4870DK 1Gb( карта нереференсная со всех сторон... переработана pcb и фирменный охлад DK)...
#77#77 как видно на фотках, около памяти стоит заборчик из конденсаторов...
и фул-кавер типа такого#77 не поставишь... а память хотелось бы тоже охлаждать водичкой

Member
hroft57 писал(а):
IVAN1004 А причем тут трехсекционный я же про этот http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... iator.html спрашивал

При том что в приведенном мною тесте принимает участие такой же радик, только трехсекционный, а не четырехсекционный. Вот и посмотри на что он горазд по отношению к другим себе подобным. Соответственно после чего для себя определишь какой тебе нужен!

Member
Цитата:
Термочил, XSPC - без всяких бутеров тянут с вентелями на оборотах ниже 1к не хуже блекайсов с бутерам.
Сча я точно умру от смеха. Не веришь мне - почитай творения декстера, он эту тему исследовал досконально. На низких оборотах блекайсы с бутером ну никак не хуже тобою названных без бутеров, но улучшение обдува последним много не даёт, в отличие от блекайса, вон 420GTS блекайс уже при 1000рпм заставляет XSPC 480 (с бутербродом же) курить в сторонке, при 1200 уже на треть тепла больше отводит (притом, со слов Декстера, 140-ки были явно стрёмные использованы, да и 6х140 - это не 8х120, хоть и площадь почти одинаковая, да и GTS - вовсе не GTX).

Цитата:
у куланса два инлета и 2 оутлета, как правило при смене меняются и характеристики
А какой смысл пробовать заведомо худшие варианты?

Member
rbl001 писал(а):
блин... повторюсь...
подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить фул-кавер и какой для asus 4870DK 1Gb( карта нереференсная со всех сторон... переработана pcb и фирменный охлад DK)...

Ставь такой и будет тебе счастье, а с памятью вполне и эти радики справятся!

Последний раз редактировалось IVAN1004 07.11.2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
IVAN1004 писал(а):
ВОТ
А если серьезно, то вентили на 220 мм. (не знаю, есть ли на 240 мм.) не эффективны из-за очень низкого давления! Поэтому и смысла в них нет, да еще и габариты какие получаются! Ого-го

Дык корпус у меня такой, а вентиляторы 120 мм 6 штук сверху :D
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... on=gallery
тут чертежи и эскизы

Member
Cookie
Что идёт в комплекте с этим водоблоком.

Junior
примерно так и думал, спс

Member
WaterFlex
2x 3/8" штуцера
2x 1/2" штуцера
2 пары хомутов
1x Keramik термопаста
бакплата тока для 1366, для 1156 надо у производителя просить.

Посмеяца немного вот тут ишшо можно))

Member
Cookie писал(а):
Не веришь мне - почитай
ты зачем плавно съехал на обороты выше 1к? =)) Ты юзаешь свой радик на оборотах выше 1к? вот и я о том же - вариант с огородом или без, результат один...
Cookie писал(а):
А какой смысл пробовать заведомо худшие варианты?
потому как куланс интересен именно кол-вом инлетов/аутлетов - вот и интересно как себя поведет топ, если использовать сразу обе пары отводов.

Member
Cookie
А как мне ему доказать, что я действительно заказал их водоблок на акватюнинге? Мне бэкплата нужна для 775.

Member
WaterFlex
копию инвойса вышли

Member
Factotum
что это?

Member
WaterFlex писал(а):
Factotum
что это?

чек по сути дела, должен быть к заказу приложен
извиняюсь что вклинился :)

Member
WaterFlex
это формальный чек:
ток в шапке будут данные покупателя

Member
NikNapalm писал(а):
IVAN1004 писал(а):
ВОТ
А если серьезно, то вентили на 220 мм. (не знаю, есть ли на 240 мм.) не эффективны из-за очень низкого давления! Поэтому и смысла в них нет, да еще и габариты какие получаются! Ого-го

Дык корпус у меня такой, а вентиляторы 120 мм 6 штук сверху :D
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... on=gallery
тут чертежи и эскизы

Ясно. А если два радика 3х120 поставить?
Что-то я по ссылке зарегился и ни каких чертежей не вижу, че не так сделал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 600 из 759<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа