Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Минск
Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/ __________________________
Вопрос состоит в следующем, решил я купить себе водянку но какую именно ума не приложу, проблема состоит в том что я могу купить только то что есть в никсе. из их наличия выбрал термалтейк. 1. эффективна ли эта система охлаждения при разгоне на 3.4@4.2 2. можно ли к ней подсоеденить еще ватерблок на видяху например залман(т.е хватит ли помпы на 1200) и потом в какой последовательности, видяха-проц? если она не подходит то что взять на замену?
Когда поставил два месяца жидкость не убывала,потом поставил второй водоблок на чипсет и за месяц уровень понизился на одно деление. На какомто форуме читал что проблема в том что на помпе есть ещё два выхода для расширительного бачка , вместо чёрных(не знаю как они называются)заглушэк надевают согнутую трубку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Black_Zerg Ужми картинку. Торопись. Это не моя прихоть, мне все равно - хоть 6 метров выкладывай. А вообще пости сюды, коллекцию пополнишь. А выглядит здорово.
Господа, прошу вашего совета.
Имею такую систему: М/Б ASUS P5AD2 Deluxe, Проц. - Pentium 3,4ГГЦ, Видео - Leadtek 6600GT. Жутко задолбал шум вентилятора процессора (воет при нагрузке как ненормальный), в связи с чем, решил преобрести систему водяного охлаждения. Собираюсь уложиться в 100-120 баксов. Посоветуйте, какую лучше купить систему за эти деньги, изходя из главных критериев - минимум шума и неплохая производительность для описаной выше комплектации и возможности установки ее на мою плату. Внешний вид никакого значения не имеет.
Заранее спасибо.
Lefon потому что в основном у народа самосборные СВО. А из недорогих стоковых только сабж и гигабайт.
Кстати посмотри в разделе обзоры на главной стание сайта там пару систем описывается.
У нас гигабайт баксов на 50 дороже бигвотера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Black_Zerg писал(а):
А как он может испаряться через помпу? Система же поидее герметичная?
Герметичная система была у Aucma, где помпа шла с завода залитая жидкостью и запаяная. Если мою помпу уронить, то она протекает через пробку.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Lefon, если внешний вид не важен, то можешь взять Aucma CoolRiver, правда, она дороже и процессорный водоблок там хуже, зато есть ещё два на видео и чипсет. Учти, что после установки СВО ты услышишь шум БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Black_Zerg У меня на помпе датчик оборотов тоже присутствует. Специально в системе тревогу включил на пропадение данных с этого датчика А у SE просто молекс с питанием что-ли?..
Redial1 Проц - без вопросов. Чипсет - тоже. Видео - скорее всего - да.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4