Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
_derby на любых......... не требуеться как правило на карте память греет либо чип либо система питания и если охладить чип и систему питания память не грееться
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
v|ady мы тоже... вследствии чего уже закуплено куча болтов и крепежей, гаек, шайб и т.д. Просто времени не очень много, да и покупателей реально желающих преобрести не много
Из тех кто реально хотел купить - уже трое КУПИЛИ.... Это не смотря на, не очень хороший внешний вид, первой партии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Nordling, ну вы бы рекламировались нормально - покупатели бы потянулись..ИМХО... А то я например кроме твоих фоток про этот ВБ нчиего незнаю, многие думаю тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды П.с. по какой цене, если не секрет, их купили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Evgen_AMD Да, но не скоро (тут и так дел полно), но будут, вещь не из дешовых так скажу, баксов 100 отдать придется... Будет покрывать ядро, память, полевику и доп схему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
С ценой согласен, на зарубежных сайтах такие столько и стоят, готов подождать, (на этой неделе покупаю пока только одну 8800GTX, вторую не так быстро, для неё у меня уже есть охлад самодельный, на GPU, а вот для памяти нет, есть для 1900, но он не подойдёт,) резервируй за мной, как будут готовы сообщи...
И ещё вопрос, фреонки на заказ не делаешь?
Хочу такого плана http://img186.imageshack..us/img186/6951 ... px0.th.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8