Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nominal Я бы последнюю наверное взял ... но честно говоря дороговата Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды http://www.moddcom.net/index.php?option ... &Itemid=37 а так, первая симфония (не мини, как ента) достаточно производительное было решение (5 вентиляторов сверхтихих).
Сколько в этой не знаю ..... и вроде у первой была помпа помощнее и другой водоблок
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Максим писал(а):
но честно говоря дороговата
вот и я заметил разницу в цене... вопрос - есть ли смысл переплачивать ?ъ зы мой 6600 при напруге всего 1.32 и частоте 3100 температурой в 70 правда на Box'е!!! чтож с ним будет на частоте ~3700 и 1.6-1.7 напруге??? 65W это типичный тепловой пакет. максимальный - 99W на стоке. .... а не лучше ли взять вообще воздух tt silent tower ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nominal Если боишся воды, то тогда бери воздух А так, взял бы лучше комплект от водянщиков из бывшего СССР м будет точно производительней и по цене как эта симфония. А если хочется взять обязательно что от ТТ, то найди 745 - это как 735, только есть еще дополнение в виде одного двойного радика, а стоит не намного больше, чем 735
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Уважаемые, уже с ног сбился, подскажите где в Москве можно купить водоблоки на 604 сокет. Впринципе подходит Zalman ZM WB4 Gold. Может есть еще что то? Бюджет в этом смысле не ограничен, но ГДЕ живут водоблоки? Заранее благодарю за помощь.
Смотрел ProModz . НО с ними какая то ерунда происходит, ничего конкретного от них по почте не могу добиться уже неделю. Видимо - это больше миф, чем реальные покупки.
Действительно подходят почти все водоблоки, и крепление могу сам сделать, НО где конкретно их можно купить в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Посоветуйте, что самое дешевое можно купить в Ультре или Санрайзе из водянок тока чтобы работала нормально ТОЛЬКО ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ЧИПСЕТА на DFI LanParty 590SlI.
Водоблок уже имеется Swiftech MCW30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
DEmON_AWD ответы данного товарища всегда одинаковы помоему
а на дфи ланпати сли можно поставит термалтейковский ватер http://thermaltake.com/product/Liguid/U ... -w0038.asp для видео вроде должен подойти
rand69 silentchill.com.ua заходи гостем будеш крепеж на ксеон не проблема
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk Чувствую себя немножко непонятым )). Мне нужна СВО для ЧИПСЕТА МАТЕРИНКИ, водоблок уже имеется, нужна дешевая и рабочая водянка к которой можно будет прилепить этот водоблок А видюха скорее всего будет 7950, так что никакие водоблоки для не нужны . На проце будет Сайз Инфинити
Member
IPAN ой, нет да тут косяк. Только что углядел, она ведь через PCI подключается, два слота занимает. Это вообще не для меня вариант, у меня на мамке их и так 3 всего. С этой штукой один всего остается - ни в какие рамки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12