Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Lexer64: Имхо скорее не стоило 5#0-ые вообще отдельно от 4#0 городить, все таки очень много у них общего, да и некоторые из 480 блоков работали и на 580ые, если память не изменяет. Но раз уж кто то "постарался", да, почему бы не добавить 560ые. Те (не?) отличаются на столь же от 460 как и старшие братя.
Нет ну раз уж там 460е 470е 480е то и тут уж тогда будет пускай для пущщей честности 560е и тд. ябы к примеру хотел посмареть результаты с универсальниками или даж с фулами на 560й . Темпы разгон и тд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
доброго времени суток. Решил поставить водянку на GTX570/ Вопрос 1й-какое ,на ваш взгляд, будет получше? Вопрос 2й-Где вы их берете?:Я так и не нашел в СПб ничего подобного. Вопрос 3й-Где-то прочитал, что нужно самому еще докупать вентили.Правда или нет? Вопрос 4й-У вас на картинках СВО и на видяхе и на проце связана в 1ну систему.Что для этого необходимо еще? Для меня наиболее важный вопрос- где достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
LiJilD Вы похоже не совсем осознаете что такое водянка? водянка это как комп и он собирается из комплектуюших исходя из финансов. 1)если имеется ввиду ватер то лучше ек 580 2)overhard.ru например доставка по всей россии, или же заказывать из штатов/германии 3)вентиляторы на радиатор? ну да выбираются они исходя из использованного радиатора и шумовых характеристик 4)Сво это помпа(гоняет воду по контуру)+резервуар(туда выходит воздух из системы, и заливается жидкость)+водоблоки (на проц видио мать и тд, отдают тепло от компонентов к воде)+радиато(отдает тепло окружаюшей среде, обычно используется с тихоходными вентиляторами)+мелочевка щланги, фитинги
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
bartx3 спасибо большое. сколько в среднем это по деньгам? значит нужно покупать(ек 580+резервуар+радиатор+мелочи+фитинги)? Вы правы, я впервые с этим сталкиваюсь Задам вопрос иначе..Что мне необходимо докупить к ек580? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6