Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
x1800 мнего о чем говорит... как у 6800? В принципе блок можно поворачивать, главное что бы отвестия в крышке совпали с отвестиями на плате. Подошва по любому перекрывает чип. Еще вопрос в диаметре отверстий, штатно комплектуется шпильками на М3. шужен тогда "боченок" с резьбой, с торцов , М2 и М3. К сожалению у меня нет возможности покупать и разбирать новые видеодаптеры для измерений конструктива, тем более что многие производители отходят от референсного дизайна.
нашел данные - 6800 и 1800/1900 совпадают по крепежу. Должно стать.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
BlackAlex а что там с крепежными болтами для видео? встанет ли на 7600/7900, подойжут ли шпильки по толшине?
Писидизайн не думает продавать шлинги под свои фитинги чтоб народ не мучался...а то вот думаю, куплю и шланги потом ненайду так и будет лежать, обиднор будет очень.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
сегодня забрал 32 заготовки. на недели закину в гальванику, вот только по крышкам неизвестность. думаю за недели 2-4 управимся, малые крышки вроде как оставались.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 13