Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Есть тут владельцы EVGA с её недоводоблоками? А то пока один установит свои карты и хоть что-то покажет, я уже внуков нянчить буду. Интересны факты температур под нагрузкой/покое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
James_on писал(а):
Есть тут владельцы EVGA с её недоводоблоками? А то пока один установит свои карты и хоть что-то покажет, я уже внуков нянчить буду. Интересны факты температур под нагрузкой/покое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Я вот всё ЕК-шный водоблок жду не дождусь =)) Судя по графикам они хорошо подтянули производительность. Только почему-то раньше они были в серёдочки, что-то кончтруктивно поменяли в блоках? или я чёто не догоняю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Albulane а чего ждать-то его? Или ты хочешь удлинённую версию? По температуре не плохо охлаждают, в принципе. У меня, если сравнить с камрадом elsh1403, то выигрыш около 10C'. Есть ещё один обладатель этих карт, но там всё на долго затянулось, аля "Дом-2", пока любуется коробками#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Albulane Это графики охлаждения питания, а с производительностью у EK хуже не куда! Посмотри графики на 5-страничке! И комментарии к ним. А James_on пускай корчит "хорошую мину при плохой игре".
Member
wolfok ну про хуже некуда наверно преувеличено на самом деле я не буду сильно переживать, если ЕК будет горячее на несколько градусов от лидирующего водоблока, у меня одна из немаловажных составляющих - это внешний вид, по феньшую собираю, так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Albulane Ничего не имею против выбора EK. При водяном охладе не так важна разница в температурах, - она значимого преимущества в разгоне практически не дает. Главное, что не достигаются критические температуры, приводящие к деградации чипа, ну и тишина конечно! Правда, есть такие (не буду называть имен), которые, цепляясь за всякие незначительные мелочи, безуспешно пытаются всячески унизить владельцев Титанов, из зависти что ли?
Member
wolfok согласен полностью, не вижу смысла выгадывать небольшие градусы, когда при самом плохом водоблоке охлаждения будет хватать с запасом, даже наверно с хорошим запасом.
про Титан тут конечно всё относительно, читаю ту ветку тоже =) я хоть и не являюсь владельцем Титана, пользую печ780, но к выбору других людей отношусь с пониманием и думаю этот спор не прекратится никогда =))) да и на мой взгляд не нужно всё это, нужно совместно решать проблемы с обеими картами, ну или просто обсуждать, а не накидывать друг другу дерьмо на вентилятор =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Ребят - это мое первое сво, че вы к ведру прицепились. В какой корпус без моддинга встанет радик фобия 400 екстрим? Мне не нравится цеплять по 4-8 малых вертушек в пушпул, что на мой взгляд дискредитирует идею сво. Указанные выше темпы - это максимум летом в жару, с пузырьками, одновременно тест heaven + прайм. Щас все утрамбовалось, при нормальной комнатной темпе, часами играю с 95-100% загрузкой (разрешение 2560х1600) - 45-50 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 7