Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
TheBeast1590 разгона нет, все сток. корпус пиленный lian li tu100. вентиль пул на выдув.
бублик и прайм одновременно где то 70 потолок при 25 окружающей. Попробую на недельке пруфца сделать. Вы не забывайте, что теплоотдача зависит от дельты, чем выше тем больше тепла отдает.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
у тебя оба радиатора обдуваются ? Корпус не стоит около батареи?
Оба(обороты 900). Нет батарея далеко, в комнате около 24 градусов. Я прикинул сколько нужно отводить - 120-150 от проца и 200 от вк. Итого 320-350ватт. Видимо нужны обороты от 1000... слабенькая вода какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Только получил первую посылку и офигел от веса водоблока на видяху не было ли случаев ,что текстолит треснет если использоваться будет без бэкплейта? Что то вес напряг меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Самара Фото: 50
на 970гтх мси (гейминг/тигр) какое расстояние между крепежными отверстиями? измерял линейкой - вроде около 58мм, на ватере (ЕК термосфера универсальник) 61мм уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Друзья, нашел в закромах 2шт водоблоков EK-VGA Supreme HF. Хочу поставить вместо штатных СО на свои 980-е. Не столько для разгона, сколько для уровня шума. Вопрос - что еще необходимо охлаждать, чтобы карты не загнулись? Радиатор на VRM? Где его купить?
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: или плюнуть и взять два фулкавера за 11 тыс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
просто обычные водоблоки уже есть (те что на фото), а фулкаверы нужно докупать. без охлаждения VRM карты загнуться или просто не будут работать? или вообще проще воздух оставить? )))
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Самара Фото: 50
TOS писал(а):
на 970гтх мси (гейминг/тигр) какое расстояние между крепежными отверстиями? измерял линейкой - вроде около 58мм, на ватере (ЕК термосфера универсальник) 61мм уже
это я немного слепой уже, не ту крепежную пластину смотрел на ватере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
оставить на vrm стоковый радиатор. Для успокоения поставить мелкий кулер на обдув. Загибаться они начинают после 120 Цельсия и очень-очень долго. Даже так - обычно они не от температуры загибаются, а от токов. Силовые полупроводники это вам не аэмдэ)))
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8