Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Снял вержнюю крышку с Титана, поставил на верхнии радиатор тихии вентиль Thermaltake 90x90,
которыи получил с TT Xaser III корпусом, на вдув. Сломал лопасти которые спереди, один сверху и один снизу, те которые чуть кросату придают, на главном блоке. Они просто мешают воздух втягивоть сверху и выбрасывать снизу.

Получил, что темп. проца упал на градуса 3-4. Дисплеи Титана показывает около 33-34 при idle и не выше 41 при load на проц и видюху. Думаю что не плохо!

Макс темп моего S939 3500+ @2450Mhz 1.55V в load=50-51. Это при том что еще и мои 9800XT @450Mhz он ожлаждает.

Кстати, закрутил я потуже гаику на горлышке для залива воды, и теперь емкость не уменьшается!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
EazyVG Ну круто! Поздравляю! А я же писал выше почему у меня вода уходила :))) вчерась заделал эту трещинку холодной сваркой посмотрим....

Забанен
Мужики, что выбрать: Zalman 7000A-CU или данную водянку ;) ?

Водянка всегда будет лушем выбором если сравнивать с воздухом.

Evercool WC-201 стоит недорого. А если ты будеш и видюху охлаждать то лучше Titan TWC-A04,
но он в два раза дороже стоит.

Я вот думал может взять WC-201 чтоб он отдельно охлаждал видюху и северныи чип на материке. Вот только надо вод. блок под чип наити.
А мои TWC-A04 будет только проц охлаждать, тем более что на новом MSI K8N Neo2 хочу как минимум до 2700Mhz-2730Mhz
разогнать, а он на ето способен, проверял у друга на его Gigabyte материнке.

Последний раз редактировалось EazyVG 17.10.2004 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANTIHacker EazyVG Народ тема называется как? Так что просьба не флудить тут! Про выбор охладителя в другой теме!

Member
Собссно после долгого затишья пишу снова. утихомирил все пропеллеры в системнике и на водятке тоже и встала ещё одна весомая проблема - шумит помпа. Может её питалово поменьше подать? Правда у неё эффективность и так не блещет а будет ещё хуже :) Кто что думает. Помнится Mazur обещал с напрягом помпы поэкспериментировать.

Привет ВСЕМ ! Почитал я и решил поделитсясвоими мнениями . 1- а почему бы не не начать с повышения пеплоотдачи рабочей жидкости ?:grob: Ну типа добавить какую то химикалию что бы вода тепла побольше отводила . 2- А не использовать что то крупное вместо помпы ? Например насос от печки который стоит в Газеле ? Несомненно что прийдется делать блок питания дополнительный и займет много места , да и шуметь будет . Но ! Мы охлаждатся эффективно хотим или спать при включенном компе ??? :gun: 3- Можно и радиатор от этой же печки которая в Газеле приспособить ! 4- Видал как то на рынке центробежный насос - размер как пол бутылка из под минералки 0.5 . Правда у этих гадов есть минус - вода из них стекает :spy: . Надо какой то клапан ставить . А насчет того что упоминался транзистор который греется внутри......так по сути он обратной проводимости . Напряжение очень мааленькое . Можно любой другой на радиатор небольшой поставить (эт не мать отремонтировать все же ):lol:. Мыслей в общем много . На днях куплю эту самую Эверкулу и буду юзать :-):beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
BigMax Можно на элементарной КРЕН 12 собрать регулятор напряжения . 4 детали и все ! ;-)

скока это всё стоит????

Member
Mobilom
Цитата:
Мы охлаждатся эффективно хотим или спать при включенном компе ???

Вопрос очевиден - спать при включённом компе!

Mobilom
Цитата:
BigMax Можно на элементарной КРЕН 12 собрать регулятор напряжения . 4 детали и все !

Поподробнее пожалуйста :)

masta killa Тему название читал? Здесь обсуждается её модификация а не стоимось! Нефиг флуд разводить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа