Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003
bigtwin FX Cool ставиться в легкую на 6800 ,
единственное если стоит монолитный радиатор на ВСЕ модули памяти, в этом случае их придеться снять,тк "ушко"
ВБ будет налезать на него и во многих случаях отверстие просто закрыто им.
Сам блок крепиться на на 4 болта прим 2мм, на которые крепиться стандартный куллерок, а по диагонали есть более широкие
отверстия диаметром около 4мм. 1 находиться справа, с низу от GPU, второе у микросхем памяти соответственно с лева вверху.
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Gektor
Цитата:
Процессорный вотерблок. Серия EliteCool, модель "Triplex" Вотерблок на видеочип (видеокарту). FxCool II SE (производится серийно):
Укажите, пожалуйста, высоту со штуцерами и без них
Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 12 секунд: Gektor Помоему мой вопрос немного не корректен (прочел всю ветку) Уточняю: меня интерессует этот блок
Цитата:
Хочу представить на всеобщее обозрение эксклюзив (мой прототип для охлаждения элементов Пельтье, которые, в свою очередь, охлаждают процессор) - EliteCool "MegaTriplex SE":
и элемент Пельтье из предложенного Вами каталога - РАЙЗ (127-2.0-1.15). Предполагаю, что и серийный блок вполне подойдет. Ваше мнение?
Возможно ли заказать ВБ без штуцеров с посадочным размером под них 1/4"?
И второе ВБ на видео превышает 23мм, если да, то на сколько - это мне нужно для монтажа. Устанавливать буду штуцера производства Ulmer 1/4"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
фух тока пришел ватер порадовал только жаль тройника не было =( теперь искать надо гдето. основание щас попробую до блеска отполировать. щас фотку кину какой щас и что потом будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Прошелся сегодня по хозяйственным магазинам и обнаружил только такие штуцеры- Т Где бы найти такие как на картинке с MegaTriplex?
И мне еще не о4ень внушают пружинки
Последний раз редактировалось *ToRmoZ* 14.03.2005 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
To All
Цитата:
Минусы: Полировка Тройники
Цитата:
И мне еще не о4ень внушают пружинки
1. Полировка подошвы с завода максимальна для полной эффективности теплосъёма. Полное зеркало, кроме как красоту (которую будет видно один раз - перед установкой) ничего больше не даёт. Но я постараюсь решить чтото с зеркальной полировкой.
2. Тройников пока нормальных нет, посему высылал как есть - без тройников. Зато есть много качественной термопасты . Тройники ищу, нашел стильный только Festo Y образный - 5 у.е. штука.
3. Пружинки, в принцепе, достаточные, но я таки заказл пожоще. В новых будут другие пружинки.
4. Возможно скоро свет увидит EliteCool "Triplex" Festo Edition (FE) (Тот же Triplex, только со штуцерами Festo, цена такого чуда будет в районе 50-ти вечнозелёных).
Вроде пока всё. Напоминаю - сл. партия вотерблоков на Москву будет готова ориентировочно через две недели.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Gektor эти пружинки только на помойку [имхо].
1. Концы заострены, а не скручены (как в обычных пружинах); в итоге:
при пробной сборке сильно подцарапалась крышка (кстати, крышка изначально была вся в царапинах), а острые концы так и наровили влезть под резьбу и не давали закручивать винтики...
В общем убрал я их от греха подальше, теперь ищу новые [может купить десяток китайских авторучек и вынуть из них пружинки?] В общем пока не знаю, но прошу, если не сложно выслать новые пружинки в следующей партии (готов за них заплатить) [вы только не сочтите это за наезд, просто описываю на какие грабли наступил]
Далее:
Цитата:
Возможно скоро свет увидит EliteCool "Triplex" Festo Edition (FE) (Тот же Triplex, только со штуцерами Festo, цена такого чуда будет в районе 50-ти вечнозелёных).
Ухх. Сколько уже модификаций набралось Мне кажется [ИМХО!!], 50$ это уж слишком, столько стоит Антарктика (Асетековский ватер) +/- доставка. Хотя я слышал, что их продают и в Москве (есть какое то представительство или что то типо того...)
Цитата:
Зато есть много качественной термопасты
Жаль что только термопасты. Жаль т.к. у самого лежат непотопляемые запасы КПТ-8
Цитата:
на авто рынке (на зеленой ветке) их нет ,пацан ездил нет в том магазине.
Я сегодня видел тройники, только стальные. Тяжелая артилерия
Цитата:
Полировка подошвы с завода максимальна для полной эффективности теплосъёма.
Полировка и правда хорошая! К примеру, я вчера смотрел кулеры от Иглы - подошва отполирована практически так же, только "днище" все в мелких бороздках. А триплекс - гладко и ровно.
Gektor надеюсь, ТАКОГО с вашими ватерами не случится.
У меня и так за последнее время много железа копыта поодкидывало, в чем мог убедиться Credo_S
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 10