Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Смоленск
_derby я незнаю ниодного рыбного форума
_________________ кулеры Zalman FATALITY сильно шумят (они для тех кому звук турбины RADEON X1900XTX на 100% кажется камариным писком), но они очень эффективны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Смоленск
_derby умею но непользуюсь я все ищу с помощью Quintura Search она хорошо отделяет темы нужные от ненужных
_________________ кулеры Zalman FATALITY сильно шумят (они для тех кому звук турбины RADEON X1900XTX на 100% кажется камариным писком), но они очень эффективны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ в общем докладываю. Выбросил из своего контура один радиатор - WW-шку и оставил один 120-мм от акумы и помпа осталась таже - 1048, НО если очень высоко задрать радиатор над корпусом (чисто из эксперимента) она не может нормально стартануть... в общем щас поставил радиатор на корпус сверху (перепад высоты около 40 см) и старнует нормально, но вот с перепадом в 50 см уже не вседа стартует. Добавлено спустя 34 секунды _derby я сделал! урушь 1048 Must Have
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
_derby я определил - 60 см от помпы до радиатора и всё кирдык не стартует. Добавлено спустя 33 минуты, 20 секунд хотя это странно... estSir тестировал что разность высот не имеет значения....
CPU - 130-al от WaterWorker
GPU - Slim-water от AgCool U-канал (не занимает PCI слоты соседние)
Радиатор - 120 мм CU/CU от Acuma Cool River стоит на крыше кузова
Помпа - Eheim 1048 с резеовуаром на входном штуцере, крыльчатка зафиксирована
Шланги WW но есть 2 соединения через узкий шланг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
_derby #77 #77 L20 --- ID=9.5мм OD=12мм и расширение штуцера (ёлка)=14мм. (Это выпускной) #77 #77 Со впуском всё гораздо интереснее: самый узкий проход в месте крепления крыльчатки отверстие с Ф=12мм но внутри него "пробка" с Ф=8мм. Т.о. площадь входного отв: 113-50=63мм2, что ненамного больше площади отв. шланга 8/12... А с учетом 3-х перемычек ~12мм2 то и получаем.
BigMax писал(а):
DOB сути дела не меняет. Как и не влияет на скорость
Совершенно верно!... А как быть с поиском по форуму?... Ну и можно по ходу найти еще кучу поводов, чёб написать правильно...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Ребята, помогите с такой проблемой. Некоторое время назад по недосмотру купил Hydor L30 (Promodz Edition, ID10/OD12). вся система у меня с ID8/OD10 (см.профиль). Ну, думаю делать нечего - подогрел промодзовские же силиконовые шланги с ID10/OD13 и натянул на эту самую "ёлочку" . Соединение получилось неразъемным . Включил - работает, только вот беда, из-за несоответствия диаметров вода в помпе как бы "вскипает" и поэтому сильно шумит. При тестовом включении в ванной помпа работает тихо, тут вопросов нет. Подскажите, что тут можно предпринять, а то встроенная помпа Резератора начала меня потихоньку доставать своим треском.
Спасибо.
ЗЫ. Если что непонятно объяснил - спрашивайте, не стесняйтесь .
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7