Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Cyborg39rus Несколько страниц назад кто-то отписывался.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Cyborg39rus писал(а):
Покупал кто нибудь от этой фирмы ватер ?
Цена-качество соответствуют, юзали люди и не очень жаловались, у меня был бикски (примерно то же самое) и нормально, особенно когда помнишь про его цену. У тебя и выбора-то нет под твою карту, так что это вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Ватеркул. Крепление терминала.
Жаль... а я наивный надеялся что к основанию крепится.
Cyborg39rus писал(а):
Покупал кто нибудь от этой фирмы ватер ?
Ватер как ватер. тем более действительно у вас нет выбора... Вот только продавца выбирайте нормального. 8322 за него много, 6000 ему цена с бесплатной доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Не нашел таких
Что его там искать то, забиваешь модель BS-GIG3090-PA и ставишь галку бесплатная доставка, а как ещё искать то на алике. только так и нужно... https://aliexpress.ru/item/1005001857219451.html Никогда ненужно платить за доставку, только в очень редких случаях или когда вес более 2 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Cyborg39rus писал(а):
Ну за такие бабки наверное возьму без раздумий
Нормальные блоки они делают, может до немцев им не дотянуться, но и большой разницы все равно нет. Вон бикски в этом поколении так вообще хвалят, а тот же ЕК не лучше. Тем более при такой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
312 литров в час сквозь оптимус с 3 помпами на 100 % мне даже не снился Чем он давит его я хз Если только вон та куланцевская приблуда и охлаждает и давит Надо почитать про нее, тыщи две наверное без доставки и налогов
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 8