Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
artxays писал(а):
А тебе он всё еще нужен?
Он больше тебе нужен, ты же тут топишь за отстойность Арктика. Вот ты приложил тест линкса 6144 с потреблением 204W - для чего?) Был скрин линпака 10х10 с потреблением 225W и ты считаешь себя адекватом?) Я же прикладывал ссылку где у тебя потребление 220W+ и температура за 95. Ты возмутился, что тот тест неправильный и не идёт в сравнение.
Member
artxays писал(а):
У тебя крыша поехала по почве фанатства?
Вообще-то она у тебя едет - ты кроме дипкула ничего больше не видишь. Человек с 280й водой дал данные, ты 2 дня несёшь несвязанную отсебятину, вспоминаешь что там было с 360й водой. Суть то ясна - ты просто не можешь предъявить аналогичный скрин пусть даже модифицированного дипкула т.к. разница для тебя унизительна - после всего что ты тут наплел.
Member
artxays писал(а):
Вызывайте санитаров
А по другому никак. Ты приводишь скрин Арктика 280 который при 213W держит температуру 75. При этом ты сам же приводишь скрин с потреблением 214W но температурой 89. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17521534#p17521534 Как уж на сковороде)))) Зачем ты постишь охлаждение 190W??? Кроме тебя тут не упоротых которые сочтут охлаждение кристалла с разницей в 20W погрешностью.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
artxays писал(а):
Арктик 360 - Процессоры AMD Ryzen 5000-й серии (Vermeer\Zen3\7nm\AM4) #17496760
Бабамаша, тут санитары не помогут. 360й арктик при 214W охладил до 81 градуса. Твой 240 дипкул модернизированный при таком потреблении охлаждает до 89 градусов. Ты запутался в собственной голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Dmitriy54 писал(а):
При этом ты сам же приводишь скрин с потреблением 214W но температурой 89.
Ты похоже совсем куку: 1) на старом скрине выше температура в помещении 2) на старом скрине llc mode 3 - т.е. просадка с 1.2 до 1.175 3) на скрине четко видно насколько от разгона памяти зависит линкс - у RoMiLiUs другая память и ниже частота
Dmitriy54 писал(а):
Зачем ты постишь охлаждение 190W???
Dmitriy54 писал(а):
Ты приводишь скрин Арктика 280 который при 213W
1) RoMiLiUs вольно или невольно тебя нае__ал - у него везде просадка до 1.15, что как раз я и повторил выставив llc - mode 5 2) разные платы 3) разные вендоры 4) разные чипсеты 5) одинаковый вольтаж и одинаковая частота на одинаковых процессорах 6) разные по качеству экземпляры, четко видно что у него 2й ссд горячее 1го на 2гр тогда как у меня 1й горячее 2го на 4-8гр.
Сходи полечи нервы а то тебя когда нить паралич разобьёт после твоих брызг слюной во время скандирования "АРКТИК, АРКТИК"
Member
artxays писал(а):
Сходи полечи нервы а то тебя когда нить паралич разобьёт после твоих брызг слюной
artxays писал(а):
1) RoMiLiUs вольно или невольно тебя нае__ал - у него везде просадка до 1.15, что как раз я и повторил выставив llc - mode 5 2) разные платы 3) разные вендоры 4) разные чипсеты 5) одинаковый вольтаж и одинаковая частота на одинаковых процессорах 6) разные по качеству экземпляры, четко видно что у него 2й ссд горячее 1го на 2гр тогда как у меня 1й горячее 2го на 4-8гр.
Да ты КЭП. Когда человек с 5800 купил 360 дипкул и запостил результаты - ты тут же начал писать, про то, что у него ВАТТ больше чем у меня, поэтому разница в температурах маленькая. Теперь сам постишь скрины с разницей более 20 ватт и утверждаешь что это норм))) Это норм относительно результата в linx. Но несравнымве условия для системы охлаждения. Она отводит от процессора выделяемое тепло. И тут разница у вас более 10 градусов. А если смотреть на минимальную температуру CPU то разница там не велика. Мне до лампочки арктик - у меня его нет. Просто ты заспамил тему ложными выводами. Ты повтори выделяемое процессором тепло в 213-214W, ты это делал в том же linx. Но и в этом смысла мало - твой пуш/пул держит 89 градусов. Арктик 75. Скинь 5 градусов на разницу в комнате - посчитать не сложно. У него самого разница 360й модели и 280й дала 5 градусов. Что не удивительно, ещё 10 лет назад на башни стали ставить 140 вентиляторы т.к. разница с 120 существенна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Dmitriy54 писал(а):
ты тут же начал писать, про то, что у него ВАТТ больше чем у меня, поэтому разница в температурах маленькая.
пруф и скрин твой и его
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dmitriy54 писал(а):
Теперь сам постишь скрины с разницей более 20 ватт и утверждаешь что это норм)))
если бы были разные частоты и вольтаж тогда не норма а так что тебя не устраивает? Мне спецом повышать частоту чтобы было больше ватт? Что ты вообще тут забыл не собирающийся покупать воду?
Dmitriy54 писал(а):
Ты повтори выделяемое процессором тепло в 213-214W
Короче, хз какой в этом прок, перед разбором пуш-пулла сделал еще один контрольный прогон lynx 0.7.0 на 4.4@1.2 LLC3, Arctic 280 rev.4. Перед прогоном был простой минуты 5. Обороты максимальные. В комнате 23.7 градуса.
Member
RoMiLiUs писал(а):
Короче, хз какой в этом прок
Однозначно спасибо. Прок бы был - если бы статистика велась и тесты были прозрачными. Зашёл человек и посмотрел какая система - как охлаждает. Обзоры на ресурсах не совсем актуальны, хоть и видно, что прогресс с годами есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8