Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Украина
jeki.metro79 Мне етот водоблок подходит по цене и по ефективности мне говорили что он и не самой лутший,но и не самой плохой.Где-то выше середины по ефективности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Nehalem X писал(а):
jeki.metro79 Мне етот водоблок подходит по цене и по ефективности мне говорили что он и не самой лутший,но и не самой плохой.Где-то выше середины по ефективности
Factotum интересная тема. Надо было разгон с проца убрать и если необходимо напругу снизить, либо грузить чем нибудь другим более щадящим. Очень резко наступает предел эффективности прокладок и не видно какая на сколько лучше. Про термопасты(взять штук пяток наиболее популярных) тоже было бы неплохо оценить какая лучше для прокладок подходит. Gre4ka тройной
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 20.11.2009 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
перетестирую в начале декабря на дефолтной частоте + пониженном напряжении ))) жадность сгубила за это время мож ещё какие прокладки найду (для сравнения)
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 12