Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
k2viper Так я уже не раз ранее писал... на данный момент мне понравился больше, чем остальное, в плане гашения вибрации, если нужен, то могу скинуть, т.к. сейчас использую дабл-топ.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
nag77 Канареек я тоже слышу,но помпу лучше и для меня это громковато,у тебя тише В закрытом корпусе с пол метра на 3000 об в полной тишине бесшумна. p.s. Хорошо и красиво всё делаешь и главное своими руками,респект
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Писк есть, подтверждаю, у меня такого нет. По звуку работы самой помпы - моя работает примерно так же.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
nag77 писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
у вас на видео есть звук работы компа, но он низкочастотный, больше похож на звук работы вентиляторов, чем помпы вот кстати, тоже интересно, как добились такой тишины от помпы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
xumix писал(а):
как добились такой тишины от помпы
демпферы на креплении помпы с резервуаром решают полностью эту проблему
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
xumix писал(а):
у вас на видео есть звук работы компа
И тикающих часов) Еще из этой серии, немного на другую тему, с фокусом)
xumix писал(а):
вот кстати, тоже интересно, как добились такой тишины от помпы
Собственно ничего не делал, применил EK-ашный EK-Revo D5 Pump Mount и не зажимал винты до смыкания кольца. При желании EK-UNI Pump Bracket (140mm FAN) Vertical можно так же закрепить на вибровтулках, проблем точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
выглядит вполне эстетично но какой смысл выносить 9 секций наружу если можно во внутрь 12 запихнуть,или эти наружу 9 лучше и эстетичнее ?и маунт от sc мне больше нравиться хоть и дороже...но все же.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
демпферы на креплении помпы с резервуаром решают полностью эту проблему
у меня помпа стоит на демпфере, он даже мягче, чем те, что с винтами, т.к. они у меня тоже есть, но не используются Примерно так, цветастая штука - мягкий силикон, помпа стоит на нем:
картинка
nag77 писал(а):
Еще из этой серии, немного на другую тему, с фокусом)
вот тут не понял
Последний раз редактировалось xumix 06.11.2019 20:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня подозрение, что вес резервуара неплохо добавляет к громкости вибрации, именно поэтому отдельный топ должен быть тише. Скоро буду экспериментировать кс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
xumix писал(а):
У меня подозрение, что вес резервуара неплохо добавляет к громкости вибрации, именно поэтому отдельный топ должен быть тише. Скоро буду экспериментировать
Верное подозрение, можешь не экспериментировать, но это если сама помпа сильно вибрирует.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
37 градусов конешно знатно но это сферический конь в вакууме у тебя показан на скрине.Сколько после 5 часовой игровой сессии у тебя температура воды?под постоянной нагрузкой?я тоже могу такой скрин сделать с утра на холодной жиже и толку ноль от этого скрина.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
kayrosbs писал(а):
я тоже могу такой скрин сделать с утра на холодной жиже и толку ноль от этого скрина.
Сферический контур в вакууме, 250 ватт рассеивания (постоянных, без колебаний), часов за 14-16 работы вода нагревается (после довольно быстрого "устаканивания") всего на 2а градуса. Если бы сделал более грамотно воздуховоды и добавил радиаторов - и этих 2х градусов не было бы.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Последний раз редактировалось vostokhost 06.11.2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 писал(а):
А, да, зачем 9 секций в теплой комнате для 20180TI:
В TS слабая нагрузка, особенно в первом тесте. Водичка ж нагреться толком не успевает. А что будет после 20 прогонов Port Royal stress test, к примеру? Можно и FSU stress. Тоже 34 градуса? А еще у вас чип, похоже, очень удачный.. всего 1.0в для 2100 частоты - недурно, весьма, мой так не умеет.
10-15 мин игры в БФ5 в 4К на максе, профильное железо, но тут не 9 секций и далеко не брендовых. Потому ваши 34 гр не шокируют.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 21