Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
fandnb Я тоже долго добивался получения реквизитов, но правда для перевода "Migom" если тебе пойдут такие реквизиты, а именно Ф.И.О. Могу в ЛС написать . Я дольше ждал когда его вышлют чем саму доставку . Но на то были свои причины .
Member
lindar С этим пока не пробовал жалко железо завтра попробую.
Да он там от балды показывает, к чипсетному коннетору подсоединен, вентиль залман 90*90 который обдувает жесткие. И максимум оборотов у него под 2000 будет, но никак не 7000 которые мне показывает мониторинг.
Насчте стола это WinXP x64 + тема ZUNE + обоина от Wista (Aurora) . Но как только виста окажеться у меня в руках сразу будет поставлена .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
у меня на Opteronе 175 2.2/2.7 (246x11) 1.47v
при комнатной t 26, в простое 32-35 а в бурне 52г на старой ревизии водоблока
дальше пока не гнал но думаю еще немного выжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Jaa Если не жалко потерять разборность и согласен мириться с небольшим мутным наплывом- то обычный суперклей, я им по кругу у штуцеров прошелся- ничего не протекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
PoLym0rph, разборность терять не жалко, т.к. её отродясь не было - бачек пластиковый, клееный, и штуцера - на клею.. сочится водица видимо из микротрещин в пластике.. клеем уже пробовал, однако система была "на ходу", но, видимо, сымать придется да герметизировать на сухую..
Member
lindar В общем на таком разгоне проц не держит S&M так сказать максимум что может проц для вычисления Super PI 1M Но темпа была где-то около 56-57С. Надо будет попробывать как-нибудь форточку открыть и еще одни вентиль на радиатор повесить.
Member
Lusifer писал(а):
форточку открыть
это не дело, нужно действительно с радиатором что-то мутить.
кстати сейчас повесил вентиляторы с двух сторон и температура упала ещё на 5 градусов
теперь 47 на двухядернике
#77 295кб
Member
lindar Ну это я сразу понял что надо что-то делать просто пока шланга нет да и вентилей под радиатор.
А форточку это я в целях узнать максимальный разгон проца , а то не дело что под воздухом что под водой одно и тоже.
Member
lindar шланг затем что у меня его просто нет чтобы поставить радиатор еще куда-нибудь, то надо будет перекладывать шланг (потому что тот который есть, его не хватит). Да и места куда поставить радиатор я пока еще не придумал. В феврале буду перезжать в новый корпус на примете 3D Aurora 570, там 2 120 сзади, этого наверно хватит. Ну если не хватит то поставлю еще 2 90 сзади.
Lusifer Тебе не трудно будет опубликовать комплектность чего было купленно.
И что это за прозрачный цилиндр на фото? Так понимаю воздухоотделитель? Т.е. резервуар не нужен?
Хочу приобрести комплект, что бы не ошибиться подскажите чего нужно брать?
Да и хватит ли Hydor L20? А то пишут, что L30 шумная.
Насчет радиаторов тоже не понятно брать WR-100Cu/Cu или WR-200Cu/Cu?
И что за водоблок WC-155Cu SE?
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
ethan Компелктность что заказывал вот такая
водоблок ''WW'' WC-175CuR с поворотными штуцерами 2 штуки - их и получил.
водоблок ''WW'' модель WC-155Cu универсальной конструкции - тоже его и получил.
HYDOR L30 - получил HYDOR L25 (L30|L25 1200L/h|1000L/h 195sm|135sm) впринципе не сильно расстроился и эта тоже все нормально прокачивает.
WR-200 Cu/Cu - его и получил.
ВO WW - хорошо исполняет свои обязанности.
Модуль управления миниМАРК-2 - пока не подсоединял его просто помпа к розетке подсоединена.
Универсальное крепление для процессоров - оно и стоит сейчас.
Крепление для видео/чипсета - стоит на видюхе
ну и плюс там всякая мелочь шланг, жидкость, и хомуты
Шланга вот мало взял теперь надо искать где купить хороший силиконовый (хочу прозрачный).
В принципе на все твои вопросы уже ответы есть в этой ветке (мне просто лень печатать спать хочу).
Member
сегодня забрал я WC-155Cu SE и честно вам скажу был в шоке.
может быть мне попался брак , а может это первые водоблоки новой ревизии или просто случайно не заметили когда комплектовали ну или я слишком требовательный и делаю тут с мухи слона мол так и должно быть ,всё в порядке.
так вот когда я открутил штуцера передомной предстала такая картина
#77#77#77 все видимое дно в заусенцах ,торчащей мелкой тонкой стружке,(капут помпе) ,штыревое поле обработано просто ужасно, расстояние между штырями не равномерное где то чуть чуть , а где то широко, на продуваемость с 100% уверенностью говорю что хуже старой ревизии
вот так я облапошился, теперь вот думаю может распилить это добро и посмотреть как там в середине и зафотить , благо стоимость небольшая.