Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Они и придумали = не большой запас по длине винтов, для установки прокладок, только вот сами прокладки, положить в к-т, "зажали" А так, нормальные производители радов кладут в к-т подобное сразу
Подскажите, с некоторого времени начала сильно жужжать помпа, будто внутри воздух попадает или хз что. Если постучать по ней немного, либо включить и выключить её, все проходит, но через некоторое время начинается снова. Можно как-то дозаправить жидкость? СВО Н80. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Там два звука проявляются, первый это бурление, когда воздух булькает и второе когда лопасти в помпе начинают об стенку задевать. Второе проявляет с износам помпы и временами лечится понижением оборот помпы.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Здравствуйте! Есть ли владельцы H100i? Купил такую штуку, скоро буду ставить на 1150 сокет, интересует есть ли какие-то подводные камни и хитрости при установке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Через реобас просто или через переходник который идут с некоторыми вентиляторами на понижение оборот.
pumba Была, продал. Ставится все легко, но мне не понравился прижим, кажется что он слабый и в комплекте очень шумные вентиляторы, они начинают шуметь после 800 оборот.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ну так если воздух шуметь не будет, значит поток слабый. Между вентилями и радиатором хочу прокладку поставить 2-3 мм, может эффективней обдувать будет, кто-то лепил такое?
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 9