Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Elnur80 , если не жалко 30! тысяч рублей за кусочек меди с дешевым оргстеклом, то пожалуйста. Почему дешевым, потому что оргстекло - дерьмо, а не материал. И да, я не знаю ничего про этот водоблок, но он точно не даст минус 10 градусов в сравнении с большинством других, которые дешевле в 10 раз. А, вижу там есть вариант целиком из медяхи. И эффективность у него, как и у всех, но оно и понятно - с такой конструкцией, которая сейчас у всех поголовно, предел наступил давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
acidist Серебра 925. Мне интересно, У кого ест и, как оно.?
Вы правы, которые дешевле в 10 разы, и лучше охлаждает Для Процессоров "ниже" и9-9900к. Если Серебра 925 с PVD, охлаждает и9-9900к, без Скальпирование, тогда стоит брать! мое мнение.
P.s. Инете читал, меди лучше охлаждает чем Серебро. если да, тогда почему, Дорогая?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Akenjeru писал(а):
Тут справа на блоке это вход или выход?
Вход, судя по всему, тот что справа. Как это понять: канал жидкости от правого порта ведёт к центру микроканальной поверхности, там холодная жижа впрыскивается в микроканалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
господа, подумываю разобрать почистить EK-Supremacy Classic RGB и задумался - если что-то пойдет не по плану и я например порву прокладочные резинки, отдельно их где то достать можно заранее, чтобы не остаться без компа или шанс порвать их небольшой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
SINgle84 писал(а):
или шанс порвать их небольшой?
Всё от тебя зависит. Обычно их смазывают перед закладкой. Поэтому при разборке резинка должна в жёлобе остаться. Как у тебя будет - х.з.
SINgle84 писал(а):
отдельно их где то достать можно заранее
Нет конечно. Продаётся шнуром круглая резинка различных диаметров (не кольца). Небольшая проблемка только состыковать отрезанный кусок резинки нужной длины в кольцо. Особо ничего сложного нет, но я уверен, что если ты родную резинку сумеешь порвать, то склеить шнурок в колечко у тебя не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
CrownA писал(а):
Нет конечно. Продаётся шнуром круглая резинка различных диаметров (не кольца). Небольшая проблемка только состыковать отрезанный кусок резинки нужной длины в кольцо. Особо ничего сложного нет, но я уверен, что если ты родную резинку сумеешь порвать, то склеить шнурок в колечко у тебя не получится...
Вааще не вопрос. пользуем клей TIP TOP SC 2000 как при изготовлении новой прокладки из шнура. так и при ремонте порванной(конечно при условии, что б\у не распадается на молекулы)...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.