Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 62 из 131<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StiGmaster писал(а):
если бы системы и комплектующие от промодз стоили в 2/3/5/10(нужное выбрать самостоятельно, в зависимости от степени собственной жадности) раз дешевле, вы бы их купили?

Я купил пару ватерблоков по старым ценам, которые были даже несколько выше существующих. В результате получил кучу проблем на свою голову более чем на месяц.

Партнер

Advanced member
Last_king
Цитата:
Результаты теста ведь не размещались на главной странице Овера.

Сообщество оверов одной главной страницей overclockers.ru не ограничивается. На некоторых сайтах так вообще кроме форума почти ничего нет. Наш форум много богаче на информацию, чем главная страница. Где же еще обсуждать?
Цитата:
1. Покажите пожалуйста ссылочки, где промодзовские системы или ватеры отдельно выглядят много хуже чем в пресловутой "битве..." на Модлабе.
2. Покажие где водоблоки или готовые системы от других производителей (WW или Акватсоун или еще кого из доступных) выглядят много лучше Промодзовских.

Да, покажите! :) А то тестов вообще нет, которым можно верить! У одного не убедительно что-то, а у другого черезчур убедительно. Может арифметическое среднее сделать? :haha:

Member
eastSiR писал(а):
Сообщество оверов одной главной страницей overclockers.ru не ограничивается.

Я имел ввиду, что на этот топик заходят в основном пользователи данного бренда или те, кто планирует оными стать.
т.о. Реклама своего бренда в своем же топике..., что может быть бесспорней и логичней.
Возмущения же (в основном теоретиков), мне кажется здесь как-то не к месту.
DarkShaman писал(а):
Я купил пару ватерблоков по старым ценам, которые были даже несколько выше существующих. В результате получил кучу проблем на свою голову более чем на месяц.

У меня тоже были проблемы, но они не относятся к качеству тестируемой системы и водоблоков в часности. Основная масса проблем происходит от криворукости (это я про себя в часности). Конструктивные предложения по доработке водоблоков или системы - это было бы полезно и интересно (ИМХО не только производителям).

Member
Да...забавно...вспоминая с каким пиаром и ценами промодз тут появился - аж хохот берёт.
Второй мой пост в этой ветке, как чувствовал я что целые ревизии их ватеров течь будут и брать не стал.

Tasselhof писал(а):
Тут раз зашла речь о "хайтеке" как оправдании цены, интересен уже прозвучавший вопрос - готовы ли вы возмещать ущерб если протечёт или треснет крышка водоблока ?
Если сравнивать с "мерседесами" - гарантия там немалая. Ибо повышенная надёжность и качество должны предусматривать и повышенную ответственность производителя.

Судя по всему теперь уже никакого хайтека...теперь уже лишь бы продать, может и не потечёт)
А так...заказные обзоры и отзывы...какое славное начало...)

Member
Tasselhof да. Все обзоры заказные ;) Это тоже смешно слышать ;) "лишь бы продать" - это не про нас. В любом случае, если вы настолько недалеки, чтобы цепляться к тому, что было очень давно и не готовы смотреть на реальность, то мне вас очень жаль. Цены от первональных изменились за счет увеличения объемов и удешевления процесса, а не по другим причинам.

Member
DarkShaman
это я помню. я сам примерно в то же время брал цпу блок.
Valeryko
вообще то вопрос предполагал однозначного ответа.. и Ваших личных качеств, достоинств, и заслуг он не касался ни в коем разе.
впрочем я имел в виду не только одного Вас, а вобще всех, кто в руках сабж не держал, но это не мешает им делать глубокомысленные выводы о качестве и прочих. мне тоже много брендов не нравится, просто не нравится и все тут, по этой причине и не покупаю товаров их проиводства, но я не вижу причин вбивать свои предпочтения в голову всем подряд.

Member
Be'Wize, реальность - повальный брак целых ревизий водоблоков, проигрышь западным водоблокам в нормальных тестированиях (Тому же DD), да и не только западным...вспоминаем творения black alex.
И всё ещё высокая цена :)
Если честно не могу представить - кто в здравом уме у вас водоблок купит после таких промашек...страшно ж за железо-то...

Member
Last_king писал(а):
Возмущения же (в основном теоретиков), мне кажется здесь как-то не к месту.

- Ну а мне кажется, что не надо рот затыкать тем, кто не только восторг испытывает..
- даже "теоретикам" (я-то лично "практик")
Be'Wize писал(а):
да. Все обзоры заказные

-Безусловно. Вы сами оповещали о том, что будет целый ряд публикаций..
Be'Wize писал(а):
Цены от первональных изменились за счет увеличения объемов и удешевления процесса, а не по другим причинам.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ металлическая накладка никак не может "удешевить процесс", а вот жадность пришлось поумерить ПОСЛЕ известного "ляпа" - это точно..
StiGmaster писал(а):
вообще то вопрос предполагал однозначного ответа.. и Ваших личных качеств, достоинств, и заслуг он не касался ни в коем разе.

- Ну так не надо тогда критику"зажимать" - для исключительно визга "вау" есть сайт Промодза...
StiGmaster писал(а):
я имел в виду не только одного Вас, а вобще всех, кто в руках сабж не держал, но это не мешает им делать глубокомысленные выводы о качестве и прочих

- какие " глубокомысленные выводы" должны быть после массового брако по запредельной цене?
- правильно - главное- это ж "бренд" - "вау", "круто"...
- критиковать - ни-ни..
- повторно - моддинг и технически сложная система - "немного" разные вещи...

Member
Начали купленной статьей, кончили повальным браком... Скукотаааа :(
Что-то я первый раз о браке и треснувших крышках услышал. При чем это повальный брак аж у 3-4 человек :)
Довольных по моему гораздо больше...
Оно конечно посмотрим, что я сам скажу через год эксплуатации... :wink:

Member
Valeryko писал(а):
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ металлическая накладка никак не может "удешевить процесс", а вот жадность пришлось поумерить ПОСЛЕ известного "ляпа" - это точно..

зато процесс точно бы удешевило использование в качестве крышек ВБ так любимых Вами топливных фильтров от отечественых автопроизводителей :lol:

пять раз прочитал, но до сих пор не вижу смысловой параллели между
Цитата:

и
Цитата:
- Ну так не надо тогда критику "зажимать" - для исключительно визга "вау" есть сайт Промодза...

слово "да" - это две буквы. слово "нет" - три. я не просил излияния потока сознания. я просил ответ на вопрос. не в состоянии этого сделать - промолчите, а не разводите флудерастию на пол-листа.

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Last_king писал(а):
Что-то я первый раз о браке и треснувших крышках услышал.

было дело, полистай тему. но не в таких эпических масштабах, как критиканы тут распинаются.

Member
StiGmaster писал(а):
было дело, полистай тему. но не в таких эпических масштабах, как критиканы тут распинаются.

Об том я и говорю

Member
Valeryko писал(а):
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ металлическая накладка никак не может "удешевить процесс", а вот жадность пришлось поумерить ПОСЛЕ известного "ляпа" - это точно..

вот такими аргументами вся ваша несерьёзная критика и исчерпывается.

первая ревизия блоков поставлялась с двумя крышками из оргстекла.
вторая поставляется с одной крышкой заметно меньших размеров ( а толстое оргстекло стоит очень существенно + обработка ) и одной стальной пластиной.
экономия и оптимизация налицо.

Member
Last_king StiGmaster Крышки первой ревизии трескались у всех. Даже у тех, кто сначала громко выражал свое восхищение. Именно поэтому была произведена замена всех крышек на новые. Но к сожалению этим все и ограничилось :( Все остальные недочеты и недоработки ликвидированы не были.

А по поводу тестов ситуация сложилась почти уникальная. Пока в тестах от eastSiR сабжевая продукция лидировала Be'Wize им верил. А как появились тесты DD, Black Alex и обновленного блока от Гектора сразу верить перестал...

Member
ModeZt
даже с тремя крышками. одна под интел, две для амд. до сих пор дома две крышки под амд лежат.
но великий видно считает, что все они выпиливались напильниками китайскими детьми за еду, и себестоимось одной крышки была цент за крышку.

Последний раз редактировалось StiGmaster 25.02.2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valeryko писал(а):
-Безусловно. Вы сами оповещали о том, что будет целый ряд публикаций..

Это смешно :) По вашему исключительно пресса должна клянчить все на обзоры? Любой производитель предлагает свою продукцию на обзор. "Купленный" же обзор - это когда вы говорить "что" писать и "как писать" - такого не было :)

Цена в 42 USD за процессорный ватерблок нельзя назвать "адски высокой". Если уж вы упоминали ДД - он стоит от 52.95 USD

Member
Be'Wize писал(а):
Цена в 42 USD за процессорный ватерблок нельзя назвать "адски высокой". Если уж вы упоминали ДД - он стоит от 52.95 USD

Амбиции вещь временами весьма полезная, но только не при ценообразовании. ДД и асетек бренды с мировым именем.
Полистайте конфу и посмотрите шум по поводу протечки залмановского блока. Причем залман заменил блок (а дефектный отправил в свою лабораторию). Причем, если память мне не изменяет, заменил бесплатно. А теперь посмотрите начало этого топика. Трескаются крышки. Какой ответ производителя ? Вот в этом-то сервисе и заключается разница между брендом и маленькой полуподпольной лавкой. И мненно поэтому 42 USD за товар при полном отсуствии поддержки со стороны производителя - это слишком много.

Member
Я вот читаю этот топик и умиляюсь многим людям. Так и хочется составить мини-ФАК:
Дорого ?
-Не покупай.
Не нравится сервис?
-Не пользуйся.
Не нравятся тесты?
-Купи и сам тестируй. Что, опять дорого ? см. п1 .

Member
DruKiller†
Читая вот такие "советы" не перестаешь умиляться этими самыми советчиками.
- Да, дорого. Но альтернативы ватерблоку под NB для интелоских матерей лично мне найти не удалось :(
- Невозможно воспользоваться сервисом, которого нет. Прежде всего по причине его отсуствия.
- Тесты смотрят до покупки при выборе наиболее достойного товара.

Member
DarkShaman писал(а):
- Да, дорого. Но альтернативы ватерблоку под NB для интелоских матерей лично мне найти не удалось

Я не задавался подобным вопросом поиска, но кто ищет-тот находит. Или, если не находит, то делает сам.
DarkShaman писал(а):
- Невозможно воспользоваться сервисом, которого нет. Прежде всего по причине его отсуствия.

Вроде, долбанные крышки меняли?
Или хочется чтобы было просто определённое место в городе, где сидела бы улыбчивая девушка и меняла всё сама ?
DarkShaman писал(а):
- Тесты смотрят до покупки при выборе наиболее достойного товара.

Это уже чистое моё имхо, но практически все тесты это всего-лишь Реклама, которая привлекает внимание к продукции. Тест может быть подготовлен так, что и без обмана нужный продукт выйдет в лидеры.

Member
DarkShaman
так в россии однако живем. типа "не нравится у нас - идите к другим. но не факт что у них лучше".
сервис у промодз есть, но специфический. если бы не было сервиса вообще, то и сидел бы ты со старыми крышками :)
а про специфику я раньше в этой теме отписывал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 62 из 131<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа